Cabana Sunset 2024

Cabana Sunset von Navitus Parfums
Ein neues Parfum von Navitus Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand

ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade grüner Apfel-Sorbetgrüner Apfel-Sorbet LitschiLitschi PfirsichPfirsich
KokosnussKokosnuss indische Tuberoseindische Tuberose weiße Blütenweiße Blüten
AmberAmber Bourbon-VanilleBourbon-Vanille MoschusMoschus VanillepuddingVanillepudding

Eingetragen von Rakschana, letzte Aktualisierung am 09.03.2025.

NaseemaNaseema vor 11 Monaten
5.5
Linearer Karies-Alarm!
Zähneknirsch-Chemie zieht stechend ins Gehirn.
Zuckerketten mit Erdbeeraroma aus der Kindheit.
H/S leider beasty.
NicoleuschkaNicoleuschka vor 11 Monaten
Nein danke. Absolut nicht tropisch, eher stechend quietschend. Könnte ein Duft vom dm für 5,99€ sein…schade
BergkristallBergkristall vor 11 Monaten
90er; Zwei Mädchen streiten sich über neue Hasbro Emily Erdbeer, die bereits mit klebrigen Maoam Fingern zugerichtet wurde. Ich bin zu alt
IrethAncaliIrethAncali vor 11 Monaten
Sehr boozy süß! Schon lecker, für den Sommer aber sehr heftig. Fruchtbombe a la Haribo. Bei 30° zu aufdringlich. Nervt dann...
csiporka38csiporka38 vor 4 Monaten
Nimm2Softgummi süß,sauer, fruchtig und Synthetische.. nach Name Cabana Sunset habe anderes erwartet. Bienen und Wespengefahr!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Navitus Parfums

Venom of Love (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums The Embrace von Navitus Parfums Raised Spirits von Navitus Parfums Chocolate Queen (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Baklava Royale (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Lost in a Dream (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Vivamor (Parfum) von Navitus Parfums Ambrosia Imperiale (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Empyreal von Navitus Parfums Mahni Cassonade (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Intimus von Navitus Parfums Primas von Navitus Parfums Reve Nuit von Navitus Parfums Miel Extase (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Absolutio von Navitus Parfums The Key von Navitus Parfums Virtus von Navitus Parfums Kind Intentions von Navitus Parfums Amorous Intense (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Vanilla Éclat von Navitus Parfums