01.02.2025 - 05:39 Uhr

Connie

Connie
Macarons mit Milch ..
Das erste was mir sofort eingefallen ist, sind Macarons. Der Duft riecht für mich genau so wie die kleine bunten französischen Macarons. Süß, ein bisschen Synthetisch mit einem Hauch Kokos . Ich habe festgestellt das Kokos einen absoluten Endgegner für mich ist. Ich liebe Kokos Kuchen, Kokos Makronen etc aber Ich ertrage eine die Kokos Note in Parfüm einfach nicht. Für mich hat so gut wie jede Parfüm mit eine Kokos Note was künstliches , plastikmäßiges .. Mit viel Fantasie rieche Ich die Reis Note, der sich verbergt hinter ein Haufen von Macarons.
Im drydown rieche hauptsächlich eine Form von Kondensmilch. Muss die Buttermilch Note sein. Der Duft ist generell sehr laktonisch .. Mit Vanille hat der Duft für mich wenig zu tun. Ist für mich ein milchiger Gourmand mit viel Synthetik.