Vanilla Éclat 2024

Vanilla Éclat von Navitus Parfums
Ein neues Parfum von Navitus Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

BasmatireisBasmatireis KokosnusscremeKokosnusscreme sizilianische Bergamottesizilianische Bergamotte
ButtermilchButtermilch Ceylon-ZimtCeylon-Zimt GewürzeGewürze KaramellKaramell
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille ceylonesisches Sandelholzceylonesisches Sandelholz paraguayisches Guajakholzparaguayisches Guajakholz AmberAmber

Eingetragen von Blue84HB, letzte Aktualisierung am 18.05.2025.

Santal-Basmati von Affinessence
Santal-Basmati

Macarons mit Milch ..
Das erste was mir sofort eingefallen ist, sind Macarons. Der Duft riecht für mich genau so wie die kleine bunten französischen Macarons. Süß, ein bisschen Synthetisch mit einem Hauch Kokos . Ich habe festgestellt das Kokos einen absoluten Endgegner für mich ist. Ich liebe Kokos Kuchen, Kokos Makronen etc aber Ich ertrage eine die Kokos Note in Parfüm einfach nicht. Für mich hat so gut wie jede Parfüm mit eine Kokos Note was künstliches , plastikmäßiges .. Mit viel Fantasie rieche Ich die Reis Note, der sich verbergt hinter ein Haufen von Macarons.

Im drydown rieche hauptsächlich eine Form von Kondensmilch. Muss die Buttermilch Note sein. Der Duft ist generell sehr laktonisch .. Mit Vanille hat der Duft für mich wenig zu tun. Ist für mich ein milchiger Gourmand mit viel Synthetik.

Ein Gourmand/Signaturduft
Vanilla Eclat ist ein wunderschöner Gourmand ,der aber super als Signatur geht,denn er ist fluffig,leicht süß, also keine extreme süße,es ist mehr wie eine Prise.
Als erstes bekomme ich wirklich eine sehr schöne Basmatireis Note, vermengt mit der Kokosnusscreme.
Es gesellen sich schnell Buttermilch (die nicht säuerlich riecht) und das wunderschöne Karamell dazu.
Die holzigen Noten bekomme ich nur bedingt.
Er ist fluffig und doch etwas cremig.
Ich finde man kann den Vanilla Eclat das ganze Jahr über problemlos tragen.
Er ist Signatur tauglich, weil er nicht zu süß und aufdringlich ist,sondern immer noch etwas locker, leichtes behält über den gesamten Duftverlauf.
Ein wirklich wunderschöner Duft.

MelisandeMelisande vor 6 Monaten
6.5
Ein Berg künstlicher Vanillepudding, auf frisch gesägter Spanplatte angerichtet. Später wird's hübscher mit Reisnote, etwas Kokos + Zitrik.
BergkristallBergkristall vor 5 Monaten
Santal basmati vermischt mit einem zitrigen vanilleduft. Find ich nicht schlecht und eigentlich angenehm. Etwas neues. Muss weitertesten.
Mina33Mina33 vor 4 Monaten
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Für mich die kleine gourmandige Schwester von Santal Basmati. Schöner Allrounder.
PennyPearlPennyPearl vor 4 Monaten
Bergamotte macht den Reis beißend-scharf
kopfschmerzsynthetisch,
von der Nase bis in die Stirn brennend
ein Chaos von vagen Duftnoten
Sari89Sari89 vor 4 Monaten
Leckere Kombi aus Kokosnuss und Basmati. Leichte zitrische, keksige Vanille im DD. Bisschen Nearly Noon ohne Schwitz-Note.

Beliebt von Navitus Parfums

Venom of Love (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums The Embrace von Navitus Parfums Raised Spirits von Navitus Parfums Chocolate Queen (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Baklava Royale (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Lost in a Dream (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Ambrosia Imperiale (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Empyreal von Navitus Parfums Vivamor (Parfum) von Navitus Parfums Mahni Cassonade (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Primas von Navitus Parfums Reve Nuit von Navitus Parfums Miel Extase (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Absolutio von Navitus Parfums Intimus von Navitus Parfums The Key von Navitus Parfums Virtus von Navitus Parfums Kind Intentions von Navitus Parfums Amorous Intense (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Cabana Sunset von Navitus Parfums