Konto erstellen Passwort vergessen?

Torreja Sacra 2025

Ein neues Parfum von nBitor für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von The Perfumery Barcelona vermarktet.

BenzoeBenzoe BrotBrot getrocknete Früchtegetrocknete Früchte GewürznelkeGewürznelke HonigHonig IngwerIngwer MilchMilch MuskatMuskat NüsseNüsse OudOud PatchouliPatchouli RotweinRotwein SandelholzSandelholz VanilleVanille ZuckerZucker

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 05.02.2026.

fugo
Ein Meisterwerk!! gäbe es nicht diese eine Note…
Der Blauschimmelkäse bei der Eröffnung zerstört mir diesen Duft leider komplett… Wenn man diese ignorieren kann ist der Duft wahrhaftig großartig! Bin zwar normalerweise ein großer Fan von Kuhstall aber hier übertreibt es der Duft leider durch den Käse etwas. Das Brot, die Nüsse, die Milch, der Wein, der Zucker und der Honig harmonieren trotzdem zauberhaft miteinander.

Beliebt von nBitor

Bucaro Royal von nBitor Ocaña von nBitor Babieca von nBitor Hombre de Palo von nBitor Taraq von nBitor Erauso von nBitor Akelarre von nBitor Nuevalos von nBitor Santalla von nBitor Laban Arruz von nBitor Orbis Iberica von nBitor