Santalla

Santalla von nBitor
Ein Parfum von nBitor für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird von The Perfumery Barcelona vermarktet.
Aussprache

Rauchig

BergamotteBergamotte KardamomKardamom ZitroneZitrone grüner Apfelgrüner Apfel rosa Pfefferrosa Pfeffer
IngwerIngwer JasminJasmin PatchouliPatchouli VeilchenVeilchen WeihrauchWeihrauch
VetiverVetiver SandelholzSandelholz TeakholzTeakholz

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 21.02.2024.

FloydFloyd vor 2 Jahren
Santalla
De Compostela
Der Weg gesäumt
Von Zitronen aus Silber
Irisbutterblümchen und Ingwer
Weihrauch weht über Morgentaugräser
Eher simpler hesperidischer, grün-frischer Duft mit etwas Holz, Würze und Weihrauch - und trotzdem für mich nicht ganz rund: dennoch solide.
GoldGold vor 2 Jahren
6.5
Zitrische Noten mit Weihrauch, nichts Neues. Jasmin hier indolisch, später Holzbasis. Gewöhnlich.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Erreicht mich nicht wirklich. Hat Ähnlichkeit mit der 7 von Loewe, den ich am Ende besser finde. Frisch, fruchtig grünlich, heller ....
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Erst satt-zitrisch, wird dann blumig und relativ oberflächlich, harmlos, mit viel Wohlwollen leicht holzig. Fast schon lieblich.

Beliebt von nBitor

Ocaña von nBitor Babieca von nBitor Hombre de Palo von nBitor Bucaro Royal von nBitor Taraq von nBitor Erauso von nBitor Nuevalos von nBitor Akelarre von nBitor