Sulawesi 2022

Sulawesi von Nissaba
Ein beliebtes Parfum von Nissaba für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Erdig
Orientalisch

TexaszederTexaszeder VirginiazederVirginiazeder Java-VetiverJava-Vetiver indonesischer Muskatindonesischer Muskat indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli indonesische Gewürznelkeindonesische Gewürznelke Sumatra-Benzoe AbsolueSumatra-Benzoe Absolue

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 11.05.2025.

Straight to Heaven, White Cristal (Perfume) von Kilian
Straight to Heaven, White Cristal Perfume

Für mich steht hier das Patchouli deutlich im Mittelpunkt, aber eine dezente Variante, holzig, durch Gewürze fein gerahmt, fast staubig.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Für mich ein recht linearer Duft. Zeder, mit an Politur erinnernde Harze unterfüttert. Mir fehlt jedoch etwas.
PollitaPollita vor 2 Jahren
Erinnert mich an Spirit Stallion, aber etwas rauher mit mehr Patchouli. Grün, würzig, erdig, dezent rauchig - an einem Mann bestimmt schön.
StulleStulle vor 4 Monaten
Zeder von der nicht hochtönigen Sorte, dank Patch eher tiefmittig-würzig und (schuh-)cremig-geschmeidig. Finde ich attraktiv °°°
SpatzlSpatzl vor 2 Jahren
6.5
Staubtrockenes,erdiges (zuviel künstliches Patchouli!)Zedernholz dörrt vor sich
hin.Am Mann OK,mir schleierhaft wie den Frau tragen kann...

Beliebt von Nissaba

Provence von Nissaba Grande-Île von Nissaba Tierra Maya von Nissaba Chaco von Nissaba Berbera von Nissaba Malli Nadu von Nissaba