EddyGordo

EddyGordo
OrkusOdes Hokuspokus
Imagination. So lautet der Duftname einer Luxus Designer Marke, welche die Parfumo Gesellschaft gerne spaltet. Von "zu Teuer", "Synthetik Kopfschmerzen" und "Bester Freshie aller Zeiten" ist alles dabei.
Wirklich brauchbare Alternativen waren bisher Mangelware, zumindest meiner Meinung nach.
OrkusOdes öffnet mit Zeus das erste mal die Tür zur wirklich gelungenen Alternative zum Imagination. Der Duft besitzt die gleichen Eigenschaften wie der Imagination.
Kühne und kühle Bergamotte Frische, leichter Ingwer Einschlag, abgefedert durch ein kleinen Schuss milde süße und natürlich garniert mit einer wundervollen Teenote.
Der Duft kommt dem Imagination wirklich nah. Sogar sehr nahe. Zu nah um wahr zu sein.
Einziger Unterschied ist, dass der Zeus etwas unrunder ist als sein Vorbild. Mit etwas meine ich einen klitzekleinen, aber dennoch feinen Unterschied welchen man auch nur direkt vom Arm aus wahrnimmt wenn man dran schnuppert. In der Luft würde es niemanden auffallen.
Dufttechnisch sehe ich die beiden also absolut auf Augenhöhe, qualitativ behält LV jedoch die Oberhand.
Zeus hielt so in etwa 4 Stunden auf meiner Haut bis ich ihn kaum mehr wahrnehmen konnte. Die erste Stunde Projizierte der Duft soweit ganz gut, bis er sich von jetzt auf gleich zurück zog als wenn man einen Schalter umlegt.
Den Duft habe ich mir mal auf die Wunschliste gepackt, mal schauen ob er im Sommer´25 bei mir einziehen wird. Tolles Teil!
cheers
cheers