Konto erstellen Passwort vergessen?

La Passeggiata 2025

Ein neues Parfum von Perris Portofino für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-süß. Es wird von Perris Group vermarktet.
Aussprache Vergleich

BlutorangeBlutorange schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZitronenblattZitronenblatt
TonkabohneTonkabohne FeigeFeige ZypresseZypresse
LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Sveti · letzte Aktualisierung am 16.11.2025.

8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Ein Dinner im Süden Europas
Als ich den Flakon von „La Passeggiata” zum ersten Mal gesehen habe, hatte ich sofort ein Bild von einem frischen, zitrischen Sommerduft im Kopf: leicht, belebend, fast spritzig. Und tatsächlich eröffnet er mit einer fruchtigen Blutorange, die dieses Bild kurz bestätigt. Doch kaum hat man sich an diese Frische gewöhnt, nimmt der Duft eine überraschende Wendung, er wird wärmer und würziger. Durch die Feige entfaltet er eine cremig-fruchtige Tiefe, die an die Süße eines mediterranen Gartens erinnert.

Genau darin liegt für mich die (große) Stärke dieses Parfums. Es ist kein simpler Sommer-„Freshy“, sondern eine elegante Duftkreation, die Geschichten erzählt. Ich sehe dabei sofort einen warmen Abend irgendwo an der südeuropäischen Riviera vor mir. Das Meer rauscht leise im Hintergrund, die Sonne ist gerade untergegangen und man sitzt mit Freunden bei einem eleganten Dinner zusammen. In der Luft liegen Lachen, Gläserklingen und gute Gespräche.

„La Passeggiata“ ist für mich weniger ein Tagesbegleiter als ein Duft für besondere Momente, die Leichtigkeit mit Eleganz verbinden - wie ein Sommerabend, der ein wenig länger dauern darf.

Ein Sommerduft, der andere Wege geht! Erst zitrisch-frisch wie man es irgendwie erwartet und wird leicht süßlich-würzig, die Süße..
Nicht einfach der X. Feigenduft, sondern durch Tonka mit einer gewissen Tiefe und Wärme, die ihn besonders macht.
vor 6 Monaten
Für einem Feigenduft recht erträglich. Beginnt gewohnt grün, pieksig bis harzig; schlägt rasch den versöhnlicheren Kokosweg ein. Nett.
vor 6 Monaten
Da habe ich mich vom blauen Flakon und Zitrus täuschen lassen. Warm-würziger Duft mit dezenter Süße. Sehe ich nicht im Sommer. Qualitat gut.

Beliebt von Perris Portofino

Fiori di Mare von Perris Portofino Bel Sole von Perris Portofino In Riviera von Perris Portofino Blu Profondo von Perris Portofino