Black Amber 2019

Ein beliebtes Parfum von Rephase für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-süß. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Schwarzer Amber”.

Orientalisch

PflaumePflaume BergamotteBergamotte BirneBirne ZitroneZitrone
GuajakholzGuajakholz HonigHonig OudOud SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz ZimtZimt
AmberAmber CypriolCypriol OudOud PatchouliPatchouli VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Ergreifend · letzte Aktualisierung am 25.02.2025.

Ambre Narguilé von Hermès
Arabian King

Sturz in schon gärendes Pflaumenkompott
unter Bezimtung lauern honigsüße Streichelversuche
mit durchschnittlicher Amber-Vanille-Zärtlichkeit
Warmer Kuschel-Orientale im Amberbett. Der Holztisch biegt sich unter den honigsüßen Früchten. Wie aromatisierter Pfeifentabak. Maskulin.
Ein Duft mit tiefer, dunkler Pflaume, veredelt durch einen intensiven orientalischen Touch und eine sanfte Honignote. Verliebt! WOW
Besonderer Duft, Pflaume, Honig im Vordergrund. Oud und vetiver präsent aber nicht überlagernd. Drydown erinnert an weiches Arabian King
Eine wunderschöne dunkle Pflaume mit einer wirklich gute H/S. Hat es nach der ersten Probe direkt in meine Sammlung geschafft.

Beliebt von Rephase

Ocean Wave von Rephase Mystic Oud von Rephase Bloom Café von Rephase Ginger Wood von Rephase