Lauser93

Lauser93
Eine schöne Baccarat Rouge 540 Alternative
Vom "Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) | Maison Francis Kurkdjian" gibt es ja so einige preiswertere Alternativen und für mich ist der "Luxury Collection - Storia d'Amore | Richard Maison de Parfum / Christian Richard" eine sehr gelungene davon. Überrascht hat mich die brutale Haltbarkeit auf meiner Haut von weit mehr als 24 Stunden bei einer gelungenen Sillage.
Die Kopfnote startet süßlich-fruchtig-citrisch mit Orangentraubenzucker, Zitronenschalen und etwas synthetisch-medizinisch dank einer gewissen Arztpraxisaromatik und der altbekannten Safrannote. Dazu erkenne ich einen frisch-mentholartigen, grünlich-würzig-krautigen Anklang von Pfefferminz und Artemisia. Die Herznote schlägt in die gleiche Kerbe und bringt noch eine gewisse Cremigkeit mit in den Duft. In der Basis wären noch etwas Amber und Moos auszumachen.
Am Ende finde ich den "Luxury Collection - Storia d'Amore | Richard Maison de Parfum / Christian Richard" sehr gelungen und bedanke mich herzlich bei Sören für die Abfüllung.

Amber
Orange