Rose Taif

Rose Taif von Sentier
Ein Parfum von Sentier für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-blumig. Es wird noch produziert.

KardamomKardamom ZimtZimt
RosengeranieRosengeranie Taif-RoseTaif-Rose
BirkeBirke RosenholzRosenholz
Eingetragen von Mente, letzte Aktualisierung am 13.06.2025.

StulleStulle vor 7 Monaten
6.5
Zitrisch-pfeffrig gedopte Synthierose, anfangs sehr hell und neonröhrig, ISO-E-Suproxanzeder oder sowas . Birke in der Basis könnte °°°
ErgoproxyErgoproxy vor 29 Tagen
Säuerliche Rosengeranie mit 08/15 Herrenduftkardamom auf undefinierbar holzigem Restrauschen.
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Warmwürzige Rosen von der säuerlichen Geranie genervt. Flüchten beherzt in den Kunstholz-Stapel. Verwelken schnell + werden dort vergessen.
ChnokfirChnokfir vor 12 Monaten
Milde, leicht grüne Rose
Cleaner Gesamteindruck
Nicht die grosse weite Welt, aber recht gefällig
Every-Day No-Brainer
KerstinKerkoKerstinKerko vor 12 Monaten
Ich bin kein Rosen-Fan, aber das hier ist sooo eine schöne warm-würzige Weihrauch-Rose... toll!

Beliebt von Sentier

Mémoire du Temps von Sentier Parisian Embrace von Sentier Monde à Part von Sentier Le Marais von Sentier Esteemed Musk von Sentier Path of Lemons von Sentier Oud Gaiac von Sentier Rán von Sentier Balade in Autumn von Sentier Lost Summers von Sentier Fernway von Sentier