Balade in Autumn

Ein Parfum von Sentier für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist synthetisch-holzig. Es wird noch produziert.

Harzig

SafranSafran BitterorangeBitterorange
JasminJasmin türkische Rosetürkische Rose
HarzeHarze MoosMoos ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Mente · letzte Aktualisierung am 26.06.2025.

Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum

Der für mich schauerliche Abgesang eines rundgelutschten Geruchsthemas. Ambrowasweißich bügelt alles nieder. Über bleibt ein...
vor 1 Jahr
Im Leben ist das kein Safran - ich habe gerade nochmal echten zum Vergleich gerochen. Stechende Synthetik mit leicht süßer Basis. °°°
Statt Herbstspaziergang geht’s in den Baumarkt. Fürs Zuschneiden des Laminats schenke ich dem Verkäufer künstliche Rosen. Belanglos.
Kraftvoll harziger Safran
Maskulin
Pudrig
Die unpassende Rose verleidet einem alles
Schade.
Kopfnote interessant (ich mag aber auch Safran sehr gern ;)), dann ziemlich schnell wenig beeindruckend. H/S unterdurchschnittlich.

Beliebt von Sentier

Parisian Embrace von Sentier Mémoire du Temps von Sentier Monde à Part von Sentier Le Marais von Sentier Esteemed Musk von Sentier Oud Gaiac von Sentier Path of Lemons von Sentier Rose Taif von Sentier Rán von Sentier Chronicles of Self von Sentier Fernway von Sentier Lost Summers von Sentier Notes of Rêverie von Sentier Cerulean Bloom von Sentier Noor Riviera von Sentier Méribel von Sentier