Path of Lemons

Ein Parfum von Sentier für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

GrapefruitGrapefruit TangerineTangerine BergamotteBergamotte
OrangenblüteOrangenblüte KardamomKardamom
KakaoKakao LederLeder
Eingetragen von Mente, letzte Aktualisierung am 13.06.2025.

Wer mit Zitrusfrische und Badreinigern gut umgehen kann (ich) bekommt hier ein nettes Düftchen, allerdings ohne Kakao und Leder.
Der erste Zitrusmoment weckt Hoffnungen, die der lahme Orangenblütenrest mit etwas Würze leider nicht erfüllt. Leder und Kako bekomme ich...
vor 10 Monaten
Sehr zitrisch/fruchtig, äußerst obertönig und gleißend. Mandarine kommt dazu, etwas O-Blüte, aber auch leichte Indolik. Die ist am Ende °°°
Leider auch Zitrus-Reiniger. Mit O-Blüten-Frische. Das kann der Kardamom nicht verdecken. Der Weg endet, bevor Kakao oder Leder auftauchen.
Der Pfad der Zitronen ist zwar cremig, doch auch künstlich.
Ich scheue den Badreiniger-Vergleich, aber hier stimmt er.
Leider!

Beliebt von Sentier

Parisian Embrace von Sentier Mémoire du Temps von Sentier Monde à Part von Sentier Le Marais von Sentier Esteemed Musk von Sentier Rose Taif von Sentier Oud Gaiac von Sentier Rán von Sentier Balade in Autumn von Sentier Lost Summers von Sentier Fernway von Sentier Notes of Rêverie von Sentier Cerulean Bloom von Sentier Noor Riviera von Sentier Chronicles of Self von Sentier Méribel von Sentier