Sunbeds & Daydreams 2025

Ein neues Parfum von twentysecondofmay für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

BirneBirne Solar-NoteSolar-Note
maritime Notenmaritime Noten HonigHonig Jasminum auriculatumJasminum auriculatum
AmberAmber AmbroxanAmbroxan KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus

Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 16.11.2025.

Erba Pura von Xerjoff
Erba Pura
Kirkè (Extrait de Parfum) von Tiziana Terenzi
Kirkè Extrait de Parfum

Dionysos2022
Stehe mitten in einem großen...
... Jasminfeld und der Geruch strömt mir in die Nase. Die Sonne scheint warm vom Himmel. Ich setze mich auf eine Bank am Feld und holle aus meiner Tasche eine Birne in die ich beise. Sie schmeckt fruchtig und honig süß. Nach dem ich sie gegessen habe gehe ich zurück in mein Hotel und bestelle mir auf der Terrasse einen Kaffee und sehe ihn die weite.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen süßen Birnen Duft mit der wärme der Sonne. Darunter mischt sich ein leicht aquates salziges Aroma mit floralen Noten. Es kommen noch harzige und holzige Akkorde hinzu und vermischen sich mit einem cremigen Twist.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Hier haben wir einen Unisexduft der leicht zum feminien neigt was aber weiter nicht schlimm ist für die Männer. Tragen würde ich ihn ab Mitte zwanzig aufwärts. Dieser Duft wird zwar für die warmen Tagen lanciert ich sehe ich aber mindestesn genauso gut an den kalten Tagen. Tagsüber ist er im Büro, bei einem Meeting, beim Shoppen oder auch in einem Kaffee getragen werden wie genauso am Abend in der Bar, in der Kneipe, im Club oder auch bei einem Abendessen.

Wer gerne einen süßen fruchtigen sonnigen aquaten salzigen floralen harzig holzig cremigen Birenenduft mag ist hier ganz gut aufgehoben.

Sonnencreme, Salzwasser & Siesta-Vibes
Stell dir vor: du liegst auf einer knarzenden Liege irgendwo an der Küste von Griechenland oder Italien, das Meer glitzert wie frisch geölte Haut, und über dir kreischen ein paar Möwen mit Urlaubsflair im Schnabel. Genau das ist Sunbeds & Daydreams – ein Flakon voller Sommerklischees, und das im allerbesten Sinne.

Direkt nach dem ersten Sprühstoß? Hawaiian Tropic ruft an und will seine DNA zurück. Dieser ikonische Sonnencreme-Vibe schlägt mit voller Wucht zu, cremig, warm, nostalgisch – als hätte man sich gerade großzügig mit SPF 30 eingeschmiert und das Leben hätte beschlossen, heute nur gut zu riechen.

Kurz danach übernimmt der Jasmin das Ruder. Und zwar nicht zaghaft, sondern mit voller Blütenpower. Weiß, üppig, fast schon betörend – der Jasmin macht hier klar, dass er in diesem Urlaubsdrehbuch die Hauptrolle spielt. Doch wie jede gute Siesta wird auch er irgendwann ruhiger, zieht sich zurück in den Schatten.

Was bleibt, ist der vielleicht ehrlichste Sommerduft-Moment überhaupt: Man hat sich frisch eingecremt, dann kommt das erste Schwitzen in der Sonne, das Salz vom Meer mischt sich ein, das zweite Mal Sonnencreme, vielleicht noch ein Spritzer Spray dazu – und dann liegt man da, brutzelt, träumt, riecht nach Sonne, Haut und Urlaub.

Sunbeds & Daydreams ist kein Duft, der große philosophische Fragen aufwirft. Aber er weckt Erinnerungen an diese flirrenden, goldenen Nachmittage, an denen man nichts tun muss außer zu existieren – mit etwas Sand im Handtuch und einem Drink in der Hand.

Wer den Sommer nicht nur im Herzen, sondern auch auf der Haut tragen will, kann hier bedenkenlos zuschlagen. Und vielleicht auch einfach mal gedanklich kurz nach Mykonos oder Capri abdriften.

Flakon top
Aquatisch Flop
mit Honig supersweet
es blieb mir nichts übrig
als die Flucht mit Speed
Thank you, next!
vor 7 Monaten
Als gäbe es Kirke oder Erba Pura als Waschmittel.
Deutlich tragbarer, sauberer, angenehmer. Sommerliebling
Moschusoverload mit leicht maritimen Aufbau und starker Jasmin, ist mir zu viel des Guten und nichts was ich noch nie gerochen habe
Blumige Sonnencreme mit etwas Birne, die vor allem in den ersten Stunden präsent ist. Hält ewig, ist dabei aber angenehm unaufdringlich.
habe sowas noch nie gerochen - sehr unique! eine unglaublich schöne birne mit einer tollen frische!

Beliebt von twentysecondofmay

Roots of Kente von twentysecondofmay Bee's Home von twentysecondofmay Frosted Flame von twentysecondofmay