06.09.2024 - 17:18 Uhr
JulesLight
JulesLight
Nieselregen trifft auf Blumenwiese
Meine erste Reaktion war wie die einiger anderer, die in den Genuss gekommen sind und den Duft getestet haben: Wo ist der verdammte Regen?
Ein Duft der „Rain“ heißt und irgendwie keine Verbindung zu diesem Namen hat, schon etwas irreführend! Ich nahm nur fruchtige und blumige Noten wahr.
Jedoch kann ich es nach mehrfachen sprühen verstehen, es ist für mich wie ein Tag im Sommer an dem es regnet und dieser Regen auf die Blumenwiesen tropft und dabei ein schöner sanfter Duft die Nase küsst. Sanft und Zart, nicht aufdringlich und störend.
Auch hat der Duft für mich leichte Diptyque Ilio vibes, mit Regen.
Danke an das Parfumo Team, dass ich in den Genuss kommen darf, die Teile zu testen.
Auch hat der Duft für mich leichte Diptyque Ilio vibes, mit Regen.