Rain 2024

Rain von Wacken
Ein neues Parfum von Wacken für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-fruchtig. Es wird von 2 Pilots vermarktet.
Aussprache

ApfelApfel BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit ZitroneZitrone
weiße Roseweiße Rose Jasmin-SambacJasmin-Sambac ZedernholzZedernholz
weißer Moschusweißer Moschus SandelholzSandelholz AmberAmber
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 16.09.2024.

Nieselregen trifft auf Blumenwiese
Meine erste Reaktion war wie die einiger anderer, die in den Genuss gekommen sind und den Duft getestet haben: Wo ist der verdammte Regen?
Ein Duft der „Rain“ heißt und irgendwie keine Verbindung zu diesem Namen hat, schon etwas irreführend! Ich nahm nur fruchtige und blumige Noten wahr.

Jedoch kann ich es nach mehrfachen sprühen verstehen, es ist für mich wie ein Tag im Sommer an dem es regnet und dieser Regen auf die Blumenwiesen tropft und dabei ein schöner sanfter Duft die Nase küsst. Sanft und Zart, nicht aufdringlich und störend.

Auch hat der Duft für mich leichte Diptyque Ilio vibes, mit Regen.

Danke an das Parfumo Team, dass ich in den Genuss kommen darf, die Teile zu testen.

Wacken Island water
Irgendwie bin ich verwirrt, ich habe vorhin einen Tester gesprüht und für mich erinnert das Opening total an Virgin Island Water . eine schöne feuchte Kokosnuss, die auf der Kleidung hält, aber auf der Haut nach 15 Minuten fast komplett verflogen ist. Aber wenn ich mir die Statements anschaue, bin ich verwirrt. Gibt es noch einen anderen Wacken, mit Kokosnuss Opening und ich habe die verwechselt? Oder was ist hier los.

Naja auf der Kleidung ist er für mich dem Creed sehr ähnlich. Und ich find den Duft auch ziemlich cool . Wie gut der jetzt auf der Haut wirklich performt, müsst ihr selbst testen, der erste Eindruck ist nicht so toll. Also auf der Haut funktioniert der bei mir irgendwie gar nicht, im Vergleich zu auf der Kleidung. Da projeziert und riecht er ordentlich.

KäseKäse vor 11 Tagen
Frisch, fromm, fröhlich, frei.
Unisex und besser als 7,
aber nicht durchtrieben.
ChnokfirChnokfir vor 3 Monaten
Beliebte Apfel-Frische
Schöne helle Blüten
Sehr gefällig
Fraglich, ob man damit gegen ein Festival-Wochenende anstinken kann
MaKrMaKr vor 2 Tagen
Für mich soll's weiße Rosen regnen…
Nee, ist leider nur dieses synthetische Weichholzkokoswasser. Ich brauche dringend einen Regenumhang!
IntensoIntenso vor 3 Monaten
Apfel, saubere Moschus.
Sanft, weiß-floral
Wirklich gefällig!

Ausdauer und Silage quasi kaum vorhanden und unter Zara-Niveau!
HeavensScentHeavensScent vor 3 Monaten
auf eine sehr unaufdringliche Art und Weise wurde hier der Duft von Regen interpretiert. Eher hautnah, aber gerade deswegen sehr sympathisch

Beliebt von Wacken

Pink Blood von Wacken Witch von Wacken Flame von Wacken Thunder von Wacken