TheBladi11
Kentucky Burley-Tabak-Oud-Kiste,
Heuballen, Grünholz-Haselnuss,
Cola-Fläschchen, Hojari-Harz-Rauschen.
SnoopyelfiSnoopyelfi vor 1 Monat
Du hast den Duft auf den Punkt genau seziert: Tabac bleibt Tabac - alle Beigaben stehen in seinem Dienst - Ambra gegen Ende gibt das letzte Tüpfelchen. Prächtig.
TheBladi11TheBladi11 vor 1 Monat
Danke dir für das Kompliment, ein richtig schöner wärmender Duft für die aktuelle Jahreszeit - v.A. nicht so süß wie es leider viele Tabak zentrierte Düfte sind... :)
RupansaiRupansai vor 4 Monaten
Wie zu lange liegen gelassene Cola-Fläschchen, schreckt mich von deinem sonst guten Gesamteindruck.
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
kann gut sein, dass das andere gar nicht rausriechen...
mein Hirn hat manchmal komische Assoziationen 😉
SeejungfrauSeejungfrau vor 4 Monaten
Deine Beschreibung ↕️ ist FABELHAFT. 😊
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Vielen lieben Dank, mal sehen wie du ihn empfindest.
Hab gestern einen Spray auf eine Freundin gesprüht und an ihr kam er süßer & mit mehr Zimt-Vanille-Tabak in der Sillage.
Auf mir deutlich dunkel-harziger, halb-feucht abtrocknendes Tabakblatt...
BridaBrida vor 4 Monaten
Der klingt so schön vielfältig. Das mag ich.
Tolle Beschreibung von dir !
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Dankeschön. Sehr Facettenreich, macht wirklich Spaß den auseinanderzunehmen.
Wird noch weiter bei anderer Witterung erforscht :)
FloydFloyd vor 4 Monaten
Wow! Klingt ganz nach meinem Geschmack!
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Der wird dir garantiert gefallen, mit dieser eher herben Süße kommst du ja auch gut klar.
AxiomaticAxiomatic vor 4 Monaten
Deiner weiteren Beschreibung folgend ist der Duft ja ziemlich komplex.
Äußerst spannend und herbstlich toll.
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Komplexität bekommt man bei der Marke eigentlich fast immer geboten.
Und absolut: Definitiv was für den Herbst/frühen Winter.
GandixGandix vor 4 Monaten
Wie schön das bei dir klingt... ☺️
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Sehr schönes Release wieder, aber der darf noch reifen (wie vieles von ihm) macht aber nix, noch sind die kühleren Tage ja noch nicht erreicht.
UnverdünntUnverdünnt vor 4 Monaten
Bis auf Oud klingt das wirklich spannend.
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
das unterstützt hier allenfalls die wunderbare Tabak-Note.
Ein ziemlich zahmer Zakir.
YataganYatagan vor 4 Monaten
ZG hat recht originelle Sachen. Den kenne ich nicht.,
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Der hier ist wirklich edel. Seine eigene Beschreibung trifft es auch ziemlich gut, auch wenn ich auf mir keine Kirsch-Facetten habe.
BosworthBosworth vor 4 Monaten
Lauter schöne Zutaten.
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
und mal wieder super verblendet.
DuftFlasherDuftFlasher vor 4 Monaten
Klingt spannend. Sind viele schöne Sachen von Dir beschrieben die ich sehr mag; Burley-Tabak, Heu, Cola, Nuss, Waldmeister, Zimt. Hot! 🔥🪵
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Feine Marke... toller Parfumeur!
ElAttarineElAttarine vor 4 Monaten
Uiii, das mit dem Cumarin und dem Zimt klingt mir richtig gut.
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
der macht wirklich Spaß zu riechen. :)
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Der Start ist wie in einen Trockenraum feinster schon länger trocknender Tabakblätter zu treten, kräftig-würzig - das laotische Oud dürfte hier auch eine Rolle spielen. Extrem langer Drydown, die anderen Noten schälen sich bei mir erst nach über 25 Minuten ganz langsam durch. Ergänzt wird der Duft dann durch fast waldmeisteriges Cumarin, grün-gesprenkelt (Matcha?) mit ungewöhnlicher Nuss(schalen)-Note. Diese Holzigkeit wird dann durch Zimt ergänzt und es riecht ein wenig wie zu lange liegen gelassene Cola-Fläschchen süß aber sehr herb. Eine feine Wandlung, durchweg präsent bleibt der Tabak der aber natürlich zum Ende etwas heller erscheint. Was übrig bleibt auf der Haut ist dann grünlich-glitzerndes (Hojari) Ambra-Rauschen (salz-hautig). Ein komplexer, wandelbarer Duft - der noch Potential hat, jetzt erstmal stehen darf und nochmal in 2-3 Monaten weiter exploriert wird.
TheBladi11TheBladi11 vor 4 Monaten
Anmerkung zu den Flakons: Kein Aufkleber mehr, sind jetzt geklebte Metall-Plaketten. 👌