31.10.2024 - 17:17 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Es hätte so schön werden können..
Cream & Raspberry hat wirklich gute und schöne Ansätze.
Leider hat der Duft ab einen gewissen Zeitpunkt etwas irgendwie Unangenehmes, leicht Stechendes an sich, was mich etwas abschreckt. Das kam mir aber bekannt vor, weil das auch in dem ein oder anderen Duft von der Brand 1973/Profumix Luxury Brands vorkommt. Ich kann mir nicht genau erklären, welche Note dafür verantwortlich sein soll.
Ich denke es liegt eher an der Wahl der Inhaltsstoffe. Irgendwas muss da dabei sein, was solche "komische" Vibes auslösen kann.
Grundsätzlich startet dieser Duft hier aber wirklich schön.
Die Erdbeere kommt super gut rüber und verbindet sich mit einer total feinen Kokos Note.
Leider geht es relativ fix, da ist die Kokosnuss komplett verschwunden. Die Erdbeere wirkt nicht mehr ganz so schön süß-fruchtig und etwas Pfeffer kommt hinzu. Der Pfeffer ist zwar an sich wirklich dezent, aber für mich dennoch irgendwie nicht passend.
Zudem habe ich das Gefühl auch ein paar blumige Akzente wahrzunehmen. Blumige sind aber nicht gelistet. Nach nicht all zu langer Zeit kommt dann auch eine Himbeere hinzu.
Der Duft wird mit zunehmender Zeit immer cremiger.
Es bekommt diesen sahnigen/milchigen Charakter.
Zudem kommt noch eine angenehme Vanille mit hinzu.
Cream & Raspberry ist Unisex einsetzbar. Trotzdem sehe ich ihn tendenziell eher an einer Frau.
Die Performance ist solide.
Auf meiner Haut hält der Duft in etwa 7 Stunden. Projektion ist auch völlig in Ordnung.
Grundsätzlich startet dieser Duft hier aber wirklich schön.
Der Duft wird mit zunehmender Zeit immer cremiger.
Es bekommt diesen sahnigen/milchigen Charakter.
Zudem kommt noch eine angenehme Vanille mit hinzu.
Die Performance ist solide.