Muschio Bianco Acca Kappa 2012 Eau de Parfum
Der Anfang einer Era(Ära?)....
Heute möchte ich mich zu dem o.g. Duft äußern. Um es kurz zu machen... WOW.
Würde eig reichen. wäre hier aber nicht angebracht :D
Los geht's:
Schon beim ersten Spritzer aus dem TZ, wurde ich 20 Jahre zurück in eine Zeit katapultiert, in der es nichts wichtigeres gab, als das nächste Level von Schlümpfe auf meinem neu erstanden Gameboy Pocket zu meistern!
Es war mein 5 oder 6 Geburtstag (genau weiß ich das leider nicht mehr). Ich saß auf meinem Bett, mit der Dattelkiste in der Hand und total überfordert! Die Gäste trudelten ein... war mir in dem Fall egal.. Es gab wichtigeres! Gagamel hatte Schlumpfine entführt und wer außer mir - der "Pateratzi-Schlumpf" - kann das kleine blaue Blondchen sonst retten? Springen über höchst aggressive Raupen und listige Krähen... Pilze dienen mir als Sprungbrett. Mensch ich könnte nur so weiterreden... Aber das tut nicht zum Thema!
Wo waren wir? Ach ja... die Gäste trudelten ein. war mir dem Fall egal.. Es gab wichtigeres! Gagamel... ne Moment, das hatten wir schon!
Als mein Onkel das Zimmer betrat erfüllte er sofort den Raum! Meine Aufmerksamkeit wanderte vom Gameboy zu meinem Onkel.. Was war das für ein Geruch! Es war so weich aber doch so ausdrucksstrak! Er lächelte mich an, und zeigte mir mit einer Handbewegung , dass es jetzt Kuchen gäbe! Ich folgte ohne Widerworte... Dieser Geruch hat sich bis heute in meine Gedanken und mein Geruchsgedächtnis gebrannt! Und mit Acca Kappa konnte ich es wieder erleben! Deshalb ist er nun auch mein Signaturduft! Der geht immer. Stört keinen. Man bekommt Komplimente. Wenn man nicht weiß, was man nehmen soll, dann nimmt man IHN! wenn man keine Lust auf nen Kracher hat, ist er der Richtige! Wenn man sich gemütlich entspannen will, kommt man nicht um ihn herum... Er ist das, was ich lange suchte und brauchte! SO muss meine Faszination für Parfum begonnen haben!
Zum Duft: Anfangs zitrisch, später holziger und weicher werdender Moschus! Punkt aus!
Perfektion in seiner Einfachheit!
Haltbarkeit liegt bei gut 8h. Morgens aufgetragen konnte meine Freundin ihn abends noch an mir riechen, hatte ihn aber auch in die Haare gesprüht!
Der Flakon ist kein Brenner, aber erfüllt seinen Zweck!
Alles in allem: SEHR ZU EMPFEHLEN!
Zum Schluss noch ein Danke an Goodsmeller, der mich auf den Duft gebracht hat und der mir dieses nostalgische Erlebnis ermöglicht hat!
Würde eig reichen. wäre hier aber nicht angebracht :D
Los geht's:
Perfektion in seiner Einfachheit!
Der Flakon ist kein Brenner, aber erfüllt seinen Zweck!
Alles in allem: SEHR ZU EMPFEHLEN!

Schöner Kommentar zu einem schönen Duft. Danke.
Duft der in die Gleiche Richtung geht?
Zudem, gib ihm ne zweite Chance! Ich hab auch ca 5ml gebraucht um ihn komplett zuverstehen! Er ist Gold werd :)