Rose Profond 2013

Ein Parfum von Alysonoldoini für Damen, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

FreesieFreesie GalbanumGalbanum MandarineMandarine
blaue Iris Absolueblaue Iris Absolue türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue WeißdornWeißdorn
Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue AtlaszederAtlaszeder MirabelleMirabelle MoschusMoschus PheromonePheromone

Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 23.03.2021.

YataganYatagan vor 8 Jahren
Riecht nach Hautcreme, mehr Dame als Herr, relativ nah an Nive* und Verwandten. Mehr kann ich beim besten Willen nicht erkennen.
FilleFille vor 9 Jahren
Mehr Iris als Rose. Duftet nach einer stark parfümierten Gesichtscreme. Leicht pudrig und sauber.
MorgainaMorgaina vor 9 Jahren
Für das Poesiealbum von Rose Profond: Sei rein und sauber, zurückhaltend und edel. Mit einem Wort: " ein braves Röserl".
Sommer2014Sommer2014 vor 9 Jahren
Duftet nach einer sauberen cremigen Iris, sauberduft und alltagstauglich, gefällt mir sehr
Koi77Koi77 vor 5 Jahren
Ein seifiger Rosenduft mit sprödem Charme. Fällt nicht mit der Tür ins Haus.

Beliebt von Alysonoldoini

Oranger Moi von Alysonoldoini Black Violet von Alysonoldoini Cuir d'Encens von Alysonoldoini Rhum d'Hiver von Alysonoldoini Marine Vodka von Alysonoldoini Diafana Skin von Alysonoldoini Crystal Oud von Alysonoldoini Chocman Mint von Alysonoldoini Bourbon Oud von Alysonoldoini