Portrayal Woman von Amouage

Portrayal Woman 2019

Cafenoir
25.04.2019 - 03:32 Uhr
Jasmin ist ein üppiges Weib, trägt dick auf und raucht süß-krautige Kette. Zeigt ihr schönes Gesicht erst wenn sie zur Ruhe kommt. Zu spät!
StanzeStanze vor 6 Jahren
Der hat mir total gut gefallen. Ich bin auch ein üppiges Weib, allerdings rauche ich nicht. Ich war aber auch verblüfft, wie gut er mir gefiel. Mit Jasmin hab ich sonst oftmals Probleme, hier nicht.
EveMistEveMist vor 6 Jahren
Auf den bin ich schon gespannt... aber mit dem Warten hab' ich es nicht so... ;)
WhiteflowersWhiteflowers vor 6 Jahren
Toll beschrieben!
Ich finde das üppige Weib am Anfang toll - bei mir wird das Weib allerdings im Verlauf zu einer eleganten Diva, die den Tabak in die Schranken weist ;-)
CafenoirCafenoir vor 6 Jahren
Das Schlimme an dieses Weibes Darstellung ist, dass sie nach Stunden wirklich richtig schön wird. Für den Anfang bekäme sie nicht mehr als eine 2 von mir, für das, wohin sie sich entwickelt eine 9. Also unbedingt testen! Ich werde meine Probe erstmal behalten, habe den Duft jetzt 2 x getragen, jedesmal zu Beginn denke ich, der kann und muss weg, und dann irgendwann wird es schön.
DuftpuppeDuftpuppe vor 6 Jahren
...und somit endgültig runter von der Merkliste ;) Nette Klatsche hast du dem Weib verpasst :D
AddictaAddicta vor 6 Jahren
Soweit bin ich gar nicht erst gekommen....
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 6 Jahren
schade ... mir zeigt sich die Schönheit von Anfang an und wird nur schöner je länger auf der Haut.