Layaliii

Layaliii
Gute Alternative
Den Original Donna Born in Roma habe ich nicht, aber ich habe den Extradose und auch der ist recht ähnlich.
Riecht typisch süß und leicht blumig nach einem Designer Parfüm. Nach ein paar Minuten wird es dann zu einem ganz leichten, kaum wahrnehmbaren Hauch auf der Haut. Vielleicht wird die Performance ja noch etwas besser, wenn das Body Spray ein bisschen älter ist. Dadurch, dass es so dezent ist, kann man es aber auch gut im Sommer tragen. Das Original ist mir dafür zu stark.
Den Flakon mag ich.
Ich würde es im Sale kaufen, der volle Preis ist etwas zu hoch.
Nachtrag: auf der Kleidung performt es sehr gut!!! Habe es seit 3 Stunden drauf und rieche es immer noch deutlich, ohne mit der Nase direkt an mein Oberteil zu gehen! So lohnt es sich für das Geld auf jeden Fall mehr als das Original :)
Den Flakon mag ich.
Ich würde es im Sale kaufen, der volle Preis ist etwas zu hoch.
Aktualisiert am 29.08.2026 - 06:30 Uhr

Jasmin