Vi Et Armis / East India von Beaufort

FrauHolle
05.07.2017 - 14:38 Uhr
10Duft

Bong Of A Teacher Man.

Wohl hier alle keine Drogen-Erfahrungen gemacht. Also, ich ja auch nicht, aber das weiß man doch, wie Cannabis riecht, oder? Wer das nicht weiß, kann sich hier eigentlich gleich wieder abmelden. Jeder kennt doch einen, der einen kennt, der zufällig mal auf einer Fete im Steinbruch neben einem gesessen hat, der sich das Zeug gespritzt hat. Der Freund von einem Freund, Sie wissen schon. Also ich persönlich kenne diesen Geruch aus meiner alternativ-allgemeinmedizinischen Hausarzt-Praxis, in der es durch die Ritzen, gleich der ersten Tür links, IMMER so durchzieht, und Krebs-, und Tourette-Patienten sich beim Rauskommen vieler, vieler neidischer Blicke sicher sein können. Also, habe ich beobachtet. Und eine Erkältung oder Rückenschmerzen sind weit weg von Krebs oder Tourette, auch nicht als schauspielerisch ernsthaft beteuerte Kombinations-Bitte. Habe ich gehört.
Nun, was ich sagen will ist: Das Zeug hier riecht nach Haschisch.
Kein Schinken, kein Tabak (also wenig Tabak)
Haschisch.

Ich kann das alles nicht riechen was da oben, in der Duftpyramide, vorgegeben wird, und das kann ich, wie Sie ja wissen, sonst eigentlich immer. Ich bin sicher, das Opium will nur irreführen und verharmlosen.

Die Chemiker unter uns trommeln jetzt bestimmt leise: Birkenteer!
Die Deutschlehrer schlagen, wie immer, die Hände überm Kopf zusammen;
und die Schauspieler versuchen weiterhin ihr Glück beim Doc, mit einer möglichst fiesen Diagnose.
FliolineFlioline vor 5 Jahren
Riechichnich .
TerraTerra vor 8 Jahren
Nein, das riecht nicht nach Haschisch, aber nach Bongschmand. Also das Zeug, was sich in der Bong nach dem Rauchen absetzt - im Grunde ist das purer Teer mit ein wenig Resten von Gras/Haschisch und Tabak.
AquamonzaAquamonza vor 9 Jahren
(laut) Birkenteer!
*dramatischdieHändeüberdemKopfzussammenschlag*
*tatütata*
Du kennst das ja.
FrauHolleFrauHolle vor 9 Jahren
Und das Augmentativ von Tüte ist Gartenteich.
SeeroseSeerose vor 9 Jahren
Opium bedeutet übersetzt: Pflanzenmilchsäftlein, ist der Diminutiv von "ópos" gr. Pflanzenmilchsaft, (Kluge, Etymologisches Wörterbuch) ist doch aus Mohnkapsel geritzt? Alles komisch, oder? So eine verschwiemelte Umschreibung. Mohnkuchen mag ich gerne und der Saft aus gebrühten Mohnkapseln riecht eigenartig. Nach Haschisch, das mir eklig riecht, riecht Opium nicht. "Drugs sell" ist vielleicht gemeint?
GerryGerry vor 9 Jahren
Ich tu den mal auf die Merkliste. Ich dachte ja, ich bin wech von Shit, aber nach Black Afgano bin ich wieder rückfällig geworden.
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Jahren
Du mal wieder. :D Den kenne ich noch nicht, aber wenn der Shit riecht, dann wird der mi nicht wirklich gefallen.