Konto erstellen Passwort vergessen?
SebastianM
12.07.2025 - 08:45 Uhr
Erdig, wild-grün-würzig. Düster-streng, felsig-kühl. Weihrauchblitze. Süßkräuter & Minzgeranie. Polyrhythmische Variation über Fougère-Riff.
WisivcWisivc vor 7 Monaten
Schöne Beschreibung. Ich werde mir den bei Gelegenheit nochmal zu Gemüte führen.
Helena1411Helena1411 vor 7 Monaten
Allein Dein Statement klingt verlockend! Deine Frage an @Spatzl: „Magst Du den Geruch von salzwasserfeuchten Steinen und schroffen Küstenlandschaften, nassen Flechten und Heidekräutern?“ unterstützt es umso mehr.
SeejungfrauSeejungfrau vor 8 Monaten
Der Duft trifft bei dir ins schwarze.
Toll beschrieben.
44muc44muc vor 8 Monaten
Das hört sich jetzt aber mal spannend an. Den kenne ich noch gar nicht, finde aber Beaufort macht tolle Sachen!
Skydiver19Skydiver19 vor 8 Monaten
der Mastix knallt und hält ewig, lässt sich kaum abwaschen bei mir, ist dennoch eine spannende Dufterfahrung, aber für mich kein Parfum
SebastianMSebastianM vor 8 Monaten
Glücklicherweise bin ich jemand, der Mastix sowieso nie abwaschen wollen würde ;-)
SpatzlSpatzl vor 8 Monaten
Liest sich gut. Grünes Galbanum geht immer. Die Synthetik würde mich wahrscheinlich werfen, oder?
SpatzlSpatzl vor 8 Monaten
Oja, das könnte somit klappen @SebastianM .
SebastianMSebastianM vor 8 Monaten
Dazu kenne ich Deinen Geschmack noch nicht gut genug. Natürlich ist das kein Naturparfüm. Aber es bietet auch keine typische "Störnoten"-Synthetik und auch keine typische Chemielabor-Aquatik mit Calone-Überdosis. Ich rieche besonders zu Anfang Geosmin - wenn man das als muffig-schimmlig empfindet (da sind die Nasen unterschiedlich), dann muss man diese Phase erstmal überstehen. Magst Du den Geruch von salzwasserfeuchten Steinen und schroffen Küstenlandschaften, nassen Flechten und Heidekräutern? Dann könnte das Parfüm für Dich schon hinkommen. Das Thema finde ich nämlich ziemlich genial getroffen.
GandixGandix vor 8 Monaten
Die Marke hab ich komplett aus den Augen verloren.
ElAttarineElAttarine vor 8 Monaten
Tolle Beschreibung! Passt für mich sehr gut.