Pure Style von Betty Barclay

Knurli
30.01.2018 - 10:42 Uhr
6Duft 6Haltbarkeit 5Sillage 8Flakon 8Preis

Sauber aber kalt

Ich sollte ihn eigentlich sehr mögen. Tu ich auch eigentlich. Er ist nicht süß (kein bisschen), sauber und einen Ticken maskulin.
Er ist wie schon erwähnt ein Cremeduft aber keine puderig rosa Angelegenheit, sondern eine unisex Pflegecreme mit neutralem, leicht herben Touch.
Ein heller Duft, aber irgendwie kein Sonnenlicht, dazu fehlt es ihm an Wärme. Er ist sehr kühl, nicht vielleicht eisig, aber doch an der Grenze zum Frösteln. Irgendwie als ob man in einer verschneiten Winternacht mit leistungsstarken Halogenscheinwerfern angestrahlt wird.
Ich mag ihn daher im Winter nicht tragen weil ich ein verfrorenes Weichei bin, im Frühling geht das schon am ehesten. Im Sommer kommt mir die Zeder zu sehr durch und da gibt es irgendwie auch "lustigere" Erfrischer. Herbst naja.
Schön find ich Pure Style schon aber eben auch nüchtern und frostig. Ich bin selten in der richtigen Stimmung ihn auch mit Freude zu tragen was wie schon oben erwähnt eigentlich sehr schade ist.
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Eigentlich finde ich den Duft gar nicht kalt ... aber sehr clean, vielleicht ist es das. Ein perfekt cleaner Geborgenheitscremeduft - wie gemacht für Mary Poppins :-))))
MirimiMirimi vor 2 Jahren
Dann wäre er perfekt in meinem Beruf!! #pädagogin #arbeitamkind
KnurliKnurli vor 8 Jahren
Er ist sicher einen Test wert!
SerafinaSerafina vor 8 Jahren
Muss ihn mal testen! ich mag ja in der zweiten Winterhälfte "kalte" Düfte (mir ist fast immer zu warm). Und wenn tats. Ähnlichleit zu "Pure Posion" (wie gscpusi schreibt), allemal - den empfinde ich auch winterlich.
GaukeleyaGaukeleya vor 8 Jahren
Exakt so empfinde ich ihn auch - deshalb ist er am Ende doch wieder ausgezogen bei mir.
GschpusiGschpusi vor 8 Jahren
Mich erinnerte der an Pure Poison, nur etwas - ja, stimmt - kälter