West Side Bond No. 9 2006
...mein persönliches Bond-Waterloo
Ich möchte mich gleich zu Beginn bei allen Liebhaberinnen / Liebhabern dieses Dufts entschuldigen, aber bei mir geht der so gar nicht!
Seit frühester Jugend habe ich mich bereits mit den James Bond Filmen schwer getan und die Parfums der Marke Bond stehen dem in nichts nach. Warum? Ich habe keine Ahnung! Wir finden einfach nicht wirklich zueinander.
Aufgrund der Duftnoten war ich mir dieses Mal eigentlich ziemlich sicher, dass dieser Bond nun endlich mal ein echter Knaller und wie für mich gemacht sein könnte.
Pustekuchen! Direkt nach dem Aufsprühen fühle ich mich wie in einem Blumen-Meer (die bereits beschriebene Bier- oder Champagnernuancen nehme ich nicht wahr), bevor dann die geballte Vanille-, Moschus- und Amber-Welle über mich hereinbricht. Wer einige meiner Kommentare kennt, wird wissen, dass gerade ich ein glühender Verehrer dieser Duftbausteine bin, aber was ich hier rieche, nehme ich als zutiefst unangenehm wahr. Es riecht zu 100% künstlich und synthetisch. Ich fühle mich wie im Chemie-Labor. Das Zeug klebt an mir und will und will nicht verfliegen (Haltbarkeit somit 100%)!
Mir fehlt hier einfach etwas mehr Tiefgang und Eleganz. Die ganze Komposition macht auf mich einen sehr plumpen Eindruck, für die man dann auch noch mehr als tief in die Tasche greifen darf. OK, der Flakon ist wirklich interessant, aber bei dem Preis erwarte ich definitv mehr als das.
Gut, dass ich Brillenträger bin und immer Brillenputztücher (die in Alkohol getränkten) dabei habe...was für die Brille gut ist, befreit auch meine Haut ein gutes Stück weit von dieser Geruchs-Katastrophe.....gut, dass die Geschmäcker verschieden sind!!
Tivellon vor 13 Jahren
Hm, wenn du den nicht magst, wird der wohl kaum was für mich sein. *seufz* Danke schön fürs Testen und Berichten. Deine Ti.
RichardFish vor 13 Jahren
Das ist sehr schade. Mein mir kommt der richtig gut. Vielleicht hättest du der "Plörre" ein wenig Zeit geben können, bevor du sie gleich wieder entfernst. War aber offensichtlich einfach nicht dein Duft :)
Turmalin vor 13 Jahren
Wusste ich's doch! Das konnte nicht gutgehen! :-)
Ergoproxy vor 13 Jahren
Du solltest Wall Street testen, dagegen ist der hier fast schon ein Parfum.;)
Monsieur vor 13 Jahren
Ich LIEBE James Bond und HASSE Bond Nr.9 - die haben NICHTS mireinander zu tun; der eine britisch und mit Stil, das andere ne niveaulose kitschige synthetische Amistinkplörre, die auch noch stinkteuer ist...
Sisyphos vor 13 Jahren
Absolut nachvollziehbar.