20.02.2015 - 09:46 Uhr

Biggihi

Biggihi
Kleines Juwel
Und wieder ein Bottega Verde, der mich positiv überrascht hat. Oder besser noch : sich als ein kleines Juwel herausgestellt hat.
Die aufgeführten Duftnoten kann ich die meiste Zeit nicht direkt herausriechen, daher schreibe ich am besten auf, wie ich den Duft empfunden habe. Nach dem Aufsprühen riecht es sehr pudrig, auf eine nicht unangenehme Art. Nach etwa einer halben Stunde wird es zu einem eleganten cremigen Duft. Zart, aber doch deutlich bemerkbar. Klassich würde es auch gut treffen. Ganz kurz habe ich nach etwa 2 Stunden tatsächlich mal das Gefühl Kakao zu riechen, aber wirklich nur kurz. Nach etwa 4 Stunden ist die Vanille dann deutlich mit dabei. Aber nie dominierend. Sie unterstützt die zarte Cremigkeit einfach perfekt. Das ist im Grunde schon der ganze Verlauf. Nach 7 Stunden muß ich dann mit der Nase schon ans Handgelenk gehen, nach 8 Stunden ist es vorbei. Berücksichtigt man jedoch den Preis und das es ein EdT ist, ist die Haltbarkeit sehr gut. Ich habe den Duft die ganze Zeit als körpernah empfunden.
Aufgrund der Zartheit ist es für mich eher ein Duft für wärmere Tage, aber auch problemlos an kälteren Tagen tragbar, wenn man einfach nur klassische Eleganz zeigen möchte.