Bruno Banani Woman (Eau de Toilette) von Bruno Banani

Bruno Banani Woman 2001 Eau de Toilette

Himberry
01.12.2020 - 16:39 Uhr

Meine erste große Liebe, die über die Hälfte meines Lebens anhält :)

Bruno Banani woman habe ich mit 12 an einer damaligen Freundin gerochen und war hin und weg. Es war der erste Duft, in den ich mich verliebt und auch der erste, den ich besessen habe. Dieser Duft hebt sich für mich von der Masse ab, wenn man ihn riecht, weiß man sofort, wen man vor sich hat. Ich rieche keine einzelnen Duftnoten heraus, vermute aber, dass der Efeu in Kombination mit den anderen Duftnoten hier für diese positive, eckige und spitze Note sorgt. Dieser Duft lässt sich schwer beschreiben.
Durch Parfumo lernte ich die große Schwester rush von Gucci kennen. Ich mag ihn, aber Bruno Banani entspricht mehr meinem Geschmack.
Während Gucci rush gehaltvoller, rassiger, schriller und gestandener ist,
Ist b. woman die kleine, romantische,kokettere und lieblichere jüngere Schwester, die aber mindestens genau so schön ist.
Während Gucci Rush schreit "heeey, hier bin ich" und mir leider schon nach zwei Spritzern Kopfschmerzen bereitet, zieht mich die vorhin erwähnte Schwester mit ihrem Lächeln und ihrer Art "subtil", aber umso nachhaltiger in ihren Bann, mit Haut und Haar...unwiederuflich...du kehrst immer wieder zu ihr zurück, selbst wenn du meinst, erstmal genug von ihr zu haben...es ist nur für den Moment, denn du weißt, du wirst wiederkommen. Sie hat dich in so vielen Situationen begleitet, egal in welcher Lebenslage, zu welcher Jahreszeit, ein Leben komplett ohne sie ist nicht machbar, denn sie hat dein Parfümherz mitgeformt...
*räusper* genug mit dem Gesülze ;) Für mich ist es ein toller Immergeher mit dem gewissen Etwas. An meiner Haut hält er 8-9 Stunden und das tun bei mir nicht viele :) ich könnte mich in diesen Duft von Kopf bis Fuß einkleiden :) hab von meinem Herzblatt vor einer halben Stunde das Edt, Duschgel und den Bodysplash bekommen und freue mich schon darauf, mich von diesem Duft tragen zu lassen :)
Jessica02Jessica02 vor 2 Jahren
Übersetzt   Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ja, das stimmt! Das war meine erste Liebe und der Duft wird mich immer wieder zurückbringen!
HimberryHimberry vor 4 Jahren
@ Manorainjan ja, hatte mal das Deo davon und kann's bestätigen. Er riecht zu 98 Prozent wie Bruno Banani woman :)
SonnenfeeSonnenfee vor 5 Jahren
Ich mag den auch sehr. Für mich riecht der Gucci völlig anders und ist davon ab auch nicht mein Fall. Danke für den schönen Kommentar :))
NaleNale vor 5 Jahren
Mich hat der Duft auch lange begleitet und auch heute mag ich ihn noch :) Ein toller Duft für kleines Geld
CherayeCheraye vor 5 Jahren
Du sprichst mir aus der Seele!!!
TheaSanchezTheaSanchez vor 5 Jahren
So schön geschrieben. Ich bin ganz bei dir und liebe diesen Duft über alles. Er weckt so viele schöne Erinnerungen.
MachicaMachica vor 5 Jahren
Für mich leider gar nichts, auch nicht „die große Schwester“ aber du hast den Kommentar mit soviel Herzblut geschrieben und ich kenne such Düfte, die einen einfach an schöne Zeiten erinnern/ einen schwelgen lassen. *Herzblutpokal* for you!:)
ExUserExUser vor 5 Jahren
Meine Kumpels und ich damals mit 16, 17 fanden den auch mega gut an den Mädels. Sexy Duft und Jugenderinnerungen!