Eau Parfumée au Thé Rouge von Bvlgari

Nisie
06.02.2013 - 11:43 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Teatime!

Ich trinke leidenschaftlich gerne Tee und liebe den Geruch von ebendiesem, frisch aufgegossen.
Ich habe noch nie ein Parfum gerochen, welches das Vorhaben, Teearoma in einem Duft zu verpacken, so wunderbar umgesetzt hat! "Eau Parfumée au Thé Rouge" startet gleich mit der vollen Rooibosteenote, warm, zart, aber gleichzeitig auch irgendwie frisch und spritzig (die Bergamotte präsentiert sich hier von ihrer schönsten Seite)! Sofort nach dieser nehme ich die cremige, leicht süße Feige wahr, die in perfektem Einklang mit den Teenoten schwingt und es dadurch so besonders macht, wie ich finde. Auch ich erschnuppere Ähnlichkeit zu Virgin Island Water und auch ich muss sagen, "Eau Parfumée au Thé Rouge" gefällt mir besser, nicht so aufdringlich (Virgin Island Water ist mir da irgendwie zu stark), eher subtil und zart. Für ein Cologne hält es doch relativ lange – bis zu 6 Stunden nehme ich den Duft bewusst an mir wahr. Am Ende wandelt er sich in ein leckeres Moschus-Walnuss-Gemisch, wobei die Walnuss bei mir deutlich präsenter hervortritt.
Ich finde ihn gerade auch an heißen Tagen sehr „tauglich“, vor allem dann, wenn man Lust hat, sich zu parfümieren, dies aber nicht sofort wahrnehmbar sein soll. Man geniesst die warmen Sonnenstrahlen auf der Haut und hat dabei immer
diesen erst spritzigen, dann cremig-sauberen Teegeruch im Näschen ;)
Er wird mich diesen Sommer sehr oft begleiten dürfen.
BaeumchenBaeumchen vor 13 Jahren
Merkliste! Ich liebe Tee!
MonsieurMonsieur vor 13 Jahren
Du hast ihn ja schon - sonst wäre das jetzt DER Grund für die Wunschliste... ;-)
NisieNisie vor 13 Jahren
Auf meinem Pullover ist auch ein Sprühstoß gelandet und der strömt nun auch eine wunderbare Duftaura aus :)
MonsieurMonsieur vor 13 Jahren
Ich hatte nach meinem ersten Kontakt den Teststreifen in meiner Brusttasche der Sweatjacke -> das roch danach noch tagelang dermaßen genial... :-)
NisieNisie vor 13 Jahren
Auf meiner Haut sind die beiden wirklich ähnlich, jedoch gefällt mir der Rouge um Einiges besser ;)
Da hast du Recht! Zum Beduften eignet er sich auch ausgesprochen gut! :)
MonsieurMonsieur vor 13 Jahren
VIW ist für mich schon sehr anders, aber den roten Tee liebe ich auch; das wäre DER Duft den ich wählen würde, wenn ich etwas einparfümieren würde (Visitenkarten, Briefpapier oder durch einen eingelegten Streifen etwas anderes, z.B. Kleidung)
NisieNisie vor 13 Jahren
Danke Euch, ihr Lieben! :) ja, er ist auch ein Balsam für die Seele-er beruhigt, entspannt :)
BlauemausBlauemaus vor 13 Jahren
Ja, der hat was!
GaukeleyaGaukeleya vor 13 Jahren
Uiii, ganz meine Kragenweite!----> Merkliste :-)
NisieNisie vor 13 Jahren
Oh, danke für den Tipp und für den netten Kommentar :) Ich werde den mal ausprobieren!