Parade (Eau de Parfum) von Celine

Parade 2019 Eau de Parfum

Jeob
29.11.2023 - 09:50 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage
Rettung bei Schweißausbrüchen & Wüstentrips. Neroli und Vetiver fächeln, alterslos klassisch, ein wenig sommerliche Cologne-Frische zu
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Ein Celine, der mir noch nicht unter die Nase gekommen ist. Aber ich mag sehr, was die da so machen und wie eigenständig die DNA des Hauses ist.
JeobJeob vor 2 Jahren
Ich kannte bislang keinen und teste gerade einige des Hauses. Bislang finde ich die meisten sehr ansprechend. Gefällig ohne beliebig zu sein.
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
kann man sich mal merken
UntermWertUntermWert vor 2 Jahren
Och nööö, mit 4711 verbinde ich leider auch nichts angenehmes. .
JonasP1JonasP1 vor 2 Jahren
Klingt nach einer netten Parade.
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
Ich denke an das gute alte Erfrischungstuch vom Wienerwald...
Tony1106Tony1106 vor 2 Jahren
Hört sich nach no-brainer an
JeobJeob vor 2 Jahren
Passt genau. Löst in mir kein Bedürfnis zu lyrischen Gesängen aus, macht aber sehr gut was es soll.
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Ich glaube, dazu ist es mir zu kalt draußen.
JeobJeob vor 2 Jahren
Der nächste klebrig-schwitzige Sommer in überbesetzten, müffelnden, öffentlichen Verkehrsmitteln kommt bestimmt!
Konst121Konst121 vor 2 Jahren
Wohl einer der ersten Celines, der mich interessieren könnte 😅🤪
Konst121Konst121 vor 2 Jahren
@Maren11 Heeeeeeey 🥲
Maren11Maren11 vor 2 Jahren
@Konst121 wenn @Jeob mich nicht gerade verlinkt hätte, hätte ich deinen Kommentar nicht gesehen… So jedoch muss ich festhalten: Was bist du denn für ein Penner 😂😂😜
JeobJeob vor 2 Jahren
@Maren11 & @Konst121 😂 !! Die kleinen Freuden des Parfumo-Alltags: inzwischen hätte ich beides vorhersehen können!
Maren11Maren11 vor 2 Jahren
Wohl einer der letzten Celines, der mich interessieren könnte 😅🤪
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
Der Duft hat Dich nicht zu einer detaillierteren Beschreibung unten inspiriert, also kann er nix sein. NEXT! 😉
JeobJeob vor 2 Jahren
Huch! Die habe ich tatsächlich vergessen zu kommentieren! Jetzt ist es auch nicht mehr wichtig, aber zusammenfassend hätte da gestanden, dass es einem höchst eleganten und geradezu edlen Erfrischungstuch gleicht. Nicht genug um mich zu ekstatischer Lyrik zu animieren aber erstaunlich angenehm für etwas, was mich sonst eher kalt lässt. :)
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Scheint einer der schlechteren des Hauses zu sein
JeobJeob vor 2 Jahren
Ich kenne das Haus fast noch gar nicht (das ändert sich gerade) Aber so eine 7,5 finde ich höchst beachtlich für etwas, was gewöhnlich nicht meine Kragenweite ist. Ich finde den grundsolide für das was er ist.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Erinnerte mich an Cool Water und den mochte ich noch nie. ☺
JeobJeob vor 2 Jahren
Bei Cool Water pflichte ich bei, ich habe aber eher 4711 Assoziationen. Auch nicht mein Liebstes (I know, Frevel) aber den hier finde ich wirklich ganz hübsch dafür, dass ich null Erwartungshaltung hatte.
BridaBrida vor 2 Jahren
Klingt ganz nett, bräuchte wahrscheinlich
zur Rettung noch nen anderes Programm ; )
JeobJeob vor 2 Jahren
Ich wahrscheinlich auch, aber überraschenderweise funktioniert der hier ganz gut, für etwas was eher nicht meine Richtung ist.
FloydFloyd vor 2 Jahren
Würde dennoch einen anderen mit in die Wüste nehmen ;-)
Ein Birkenteerkamel? :)
FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Jahren
... klingt doch recht schön
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Fand ich auch ganz nett.
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Klingt doch recht edel erfrischend!
Genauso ist er auch!
LuwaLuwa vor 2 Jahren
Toller Sommerspaß .
PonticusPonticus vor 2 Jahren
Für die heißen Tage klingt das durchaus angebracht! Mal sehen!
CfrCfr vor 2 Jahren
bei Neroli hab ich mich zimperlich 😀
JeobJeob vor 2 Jahren
Ich mich gewöhnlich auch! Aber hier passt es so gut rein, ist halt eine 4711 Verwandter.
TherisTheris vor 2 Jahren
Neroli mit Vetiver klingt gut
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Klingt doch ganz nett sommerlich