Mit Verlaub: "Ich bin KEINE Nische"... oder etwa doch??
Nun, vom PREIS her ganz bestimmt nicht! Vom interessanten Duft her allemal! Den könnte man als Probe unter Proben von X-fach teureren Parfums schmuggeln, kaum einer würde es wohl merken!
Ein frisch-kühl-warm-würziger, erdender "Gute Stimmung-Duft" ist es. Und sehr raffiniert und interessant. Allein schon das Piment ist eine Klasse für sich. Das- gepaart mir frisch-grüner Minze macht schon kurz nach dem Aufsprühen eine "lange Nase"! Wenn dann noch so allerlei "holzig-Tintiges" und leicht Scharfes hinzukommt: ALLE ACHTUNG! Belebend, erdend, erfrischend, genau das Richtige für meine "Würznase", die solche Kompositionen sehr zu schätzen weiß.
In dieser Form gab es noch kein Parfum, das ich auch in meinem riesen-Sammelsurium noch nicht gerochen hatte, auch nichts Ähnliches.
Dem hier angegebenen Angel Eau de Parfum schon gar nicht! Dem Sun Eau de Toilette und dem Truth Eau de Parfum ebenso wenig, verstehen kann ich lediglich "1881 pour Femme (1995) | Cerruti" , was die aber doch weit entfernte "Verwandtschaft" betrifft.
Doch einzigartig und eben "Nische" ;-))
Doch einzigartig und eben "Nische" ;-))

Aber dieses Schätzchen gehört zu mir, wie ein altes gutes Buch, das ich auch gerne zweimal lese.