Coco Mademoiselle (Eau de Parfum Intense) von Chanel

Coco Mademoiselle 2018 Eau de Parfum Intense

Trixie
26.03.2018 - 05:25 Uhr

Girlie - überhaupt keine Tiefe

Ich konnte den Duft heute in der Parfümerie testen, gleichzeitig fand ich in der Post später meine 5 ml -Abfüllung aus dem Sharing. Ich bin sehr froh, dass ich mich auf diese 5 ml beschränkt habe. Ich war so gierig und in Versuchung, als ich die Ankündigungen gelesen hatte, dass ich fast eine Bottle "auf Verdacht" geordert hätte. Jetzt bin ich sehr enttäuscht und "underwhelmed" (ich finde, es gibt keinen passenden Ausdruck in deutsch für dieses Wort). Ich vermisse jede Tiefe, finde ihn "girlie" bzw. mädchenhaft. Bei mir bleibt der Duft in der Kopfnote stecken, von Patch etc. keine Spur.
DianthusDianthus vor 6 Jahren
Dreimal getestet und dreimal enttäuscht! Diese eigenartige Süsse ist mir unangenehm. Nach dem imposanten Chanel-Video mit der schönen Keira:https://www.youtube.com/watch?v=aRV-2_Un-kk hatte ich mir etwas Großartiges, Edles erwartet. Sorry, it was nothing special!
MightynafMightynaf vor 7 Jahren
So wahr!! Leider...sehr schöne Kopfnote, Patch nehme ich durchaus wahr, aber nach ca einer!!! Stunde habe ich schon extrem Mühe um ihn noch war zu nehmen!! Liegt wohl tatsächlich an sowas wie Hautchemie oder Wahrnehmungsfähigkeit von bestimmten Duftcombis. :(
MörchenMörchen vor 7 Jahren
La Vie est Belle???
Niemals!! Der / das Patch kommt sehr gut durch.
Ist doch komisch, wie Unterschiedlich unsere Wahrnehmungen sind.
JennymartiniJennymartini vor 7 Jahren
Bin auch sehr enttäuscht...
Von wegen "intense"- der ist flach und oberflächlich. Erinnert mich an La vie est belle und ist ein typischer Duft, den man an jeder Ecke riechen wird. Da hat Chanel mitgedacht- gute Verkaufsstrategie. Ich werde meine Abfüllung aufbrauchen und zurück zum ursprünglichen Coco Mademoiselle EdP gehen.
Nach Gabrielle, wieder eine Enttäuschung aus dem Hause Chanel.
IziaIzia vor 7 Jahren
Ich rieche auch keinen Patchouli, auch in der Basis nicht.
DuftzauberDuftzauber vor 7 Jahren
letzte Woche hatte ich auch die Gelegenheit, diesen hochgelobten Duft zu testen. Es endete ebenfalls mit Enttäuschung... bei mir ist der Duft sehr dominant, macht aber keinerlei Entwicklung durch. Das Dominante ist so stark, dass mir fast übel wird.
Dir lass ich ne Montags-Vase da. :-))
BelAmiBelAmi vor 7 Jahren
Hm, das muss wohl ein Hautthema sein. Bei mir ist nach der fruchtigen Kopfnote ganz schnell das ernste, dunkle Patch da und bleibt bis zum langen Ende.. Wie gut, dass du keinen Flakon blind gekauft hast. MIt LVeB hat er nicht im entferntesten etwas zu tun, liebe Seerose :)
BeatriceABeatriceA vor 7 Jahren
Ich bekam viel dunkles Patchouli in der Kopfnote, nach 10min. war aber die Basis da, die sich kaum von der Basis des EDP unterschied. Schade.
SeeroseSeerose vor 7 Jahren
Gut, dass Du das so mit dem Patch schreibst, gleich geht er wieder runter von der Merkliste. So liest sich das wie LVeB.
MoniEMoniE vor 7 Jahren
Bei mir leider auch so - die Kopfnote sehr hell und "pieksig" und dannist sie weg, die Mademoiselle :-(.