Love, Chloé Eau Intense von Chloé

Katniss
31.03.2015 - 19:48 Uhr
10Duft

Pudertraum schlechthin...

Meine Duftrichtung steht immer mehr im Wandel. Noch nicht bei der Nische angekommen, aber bei den Privatlinien der grossen Pariser und Mailänder Dufthäuser. Aber zu den noch wenigen Düften der gängigen Parfümerien gehört ohne Zweifel dieses Exemplar aus den pudrigen Düften. Ich lese oft dass er aufgrund seiner Schwere und Intensivität häufig im Winter getragen wird, aber kaum ein anderer Duft weckt meine Frühlingsgefühle mehr. Love Chloe intense ist für mich ein perfekter und cleaner Schminkpuderduft, sehr weich, pudrig, warm und zart. Auch wenn ich mich von den Puderblumen zu beginn etwas erschlagen fühle, so ist es doch ein sehr positiver Niederschlag, der mir sehr viel Enegie spendet und sehr langanhaltend und pudrig meine Haut umschleiert. Frisch geduscht fühle ich mich den ganzen Tag ohne nachsprühen sehr sauber und frisch geschminkt, am ganzen Körper, und Dufte wie meine Schminktasche in der sich Lippenstifte, Glosse, Stifte, Puderdose und Rouge befinden.
Blumen wie Hyazinthe und Flieder machten mich in der Pyramide erst etwas stutzig, aber Iris, Vanille und Talkum erweckten mein Interesse. Der Test damals in der Parfumerie war sofort glasklar, der Flakon landete ohne grosse Überlegungen in meiner Tasche. Der Duft ist sehr intensiv und anfänglich sehr blumig, aber der Puder, die sehr lang anhaltende, elegante und irgendwie auch sehr sexy weiblich pudrige Basis ist einfach nur himmlisch. Das normale EdP hatte ich übersprungen, aber das habe ich gerade sehr stark im Visier und möchte ich jetzt auch ergiebiger testen. Soll wohl etwas frischer sein, aber genauso pudrig. Ich denke ich muss beide haben. Bestimmt ist jeder auf seine Art schön und voll mit Make-up-Puderstaub...
MintcupcakeMintcupcake vor 10 Jahren
Sehr schön geschrieben und in der dekorativen Kosmetik (eher lippenstifte) finde ich mich bei diesem Duft auch wieder. Auf meiner Haut ist aber leider kein Puder sondern schön viel Creme ;)
MandelmausMandelmaus vor 11 Jahren
Freue mich ebenfalls wieder von dir zu lesen. Lustig, letztes Jahr im März habe ich den Duft auch für mich entdeckt. Perfekt für kalte Tage im Frühling. Perfekt beschrieben ;)
KleopatraKleopatra vor 11 Jahren
Schön, mal wieder von Dir zu lesen! Obwohl ich Puderdüfte mag, konnte ich mich mit diesem bislang nicht recht anfreunden, auch nicht mit dem EDP. Sollte ich vielleicht noch mal testen.
IgliIgli vor 11 Jahren
Alle drei loves haben ihren eigenen Reiz.
LilauLilau vor 11 Jahren
Stimmt, ein Pudertraum!;-)
SeeroseSeerose vor 11 Jahren
Der hier hat mich auch schon angebalzt. Es muss nicht immer Nische sein, es gibt auch sons etliche sehr nette Düfte. Puderquaste +