Mississippi Medicine D.S. & Durga 2011 Eau de Parfum
Muff Potter kriegt Besuch
"Das riecht ein bisschen, wie im Mausoleum wieder ausgebuddelt!" Ich halte Peter den linken Arm hin. Peter ist der Dorfkater, bei dem ich wohne. Und er nimmt kein Blatt vor den Mund.
Mein Neuzugang. Mississippi Medicine.
"Misses Was?" Peter guckt mich mit grossen Pupillen an. "Ich kenne Misses Elli und Misses Marple!" "Du willst mir nicht ernsthaft erzählen, die hätten ein Parfum auf den Markt gebracht!"
"Fluss", erkläre ich. "Mississippi ist ein Fluss!" "In Amerika."
"Ach, ich weiss wieder. Die Geschichte mit Huck Finn und so!" Peter strahlt. Tom Sawyer in vier Teilen. Die hat er rauf- und runtergeguckt.
"Muff Potter sitzt im Knast", raunzt er. "Unschuldig." "Auf dem Trockenen." "Ohne Schnaps." "Tom bringt ihm stattdessen Tante Pollys Medizin." "Das ist sowas wie Dein Parfum!" Er grinst.
Ganz unrecht hat er nicht. Tante Pollys Medizin. Kräuterschnaps. Hochprozentig. Für innere Anwendung. Und äussere. Mit Zeder. Birkenteer. Kiefer. Lagerfeuer. Das isses. Mississippi Medicine. Ob man ihn trinken kann, hab ich nicht probiert. Äusserlich anwenden? Jo. Kann man. Sehr gut sogar. Muss man allerdings mögen. Rauchig isser. Verwegen. Steht Muff Potter und Native Joe gleichermassen. Und Tante Polly. Mir auch. Meine Frau sieht das anders. Ihre Expertise war: "Puhh …"
Ein Musthave für den verwegenen Abenteurer, kein Blindbuy Kandidat für den verwegenen Bürohengst.
Mein Neuzugang. Mississippi Medicine.
"Fluss", erkläre ich. "Mississippi ist ein Fluss!" "In Amerika."

Ps: wie großzügig von Peter, dich bei ihm wohnen zu lassen. Verscherz es dir nicht 😁
ich mag Muff...und bin neugierig, sehr sogar, weißt ja was das heißt. Flughörnchen ist fast im Landeanflug.
Bin sehr gespannt. "Puhhh...." Ist mal eine Aussage...oder Ansage? 😅
Wieder mal mit einem breiten Grinsen sehr sehr gern gelesen! vonkräuterrestengesäubertunblankpolierter 🏆 für Peter und den Verfasser dieser amüsanten Zeilen !