Lobster (Cologne) von Demeter Fragrance Library

FrauHolle
22.10.2010 - 09:03 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit

Der Zonk

Es gibt ja ganz unterschiedliche Charaktere unter Community Usern, die, die es richtig gut mit einem meinen, sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, wissen, was einem gefällt und scheuen keine Mühen und Kosten ihre 'Besten Tropfen' zum Test an den nächsten weiter zu schicken. Diese Herzlichkeit und Selbstlosigkeit ist es, die mir jedes mal, wenn ich den Briefkasten öffne, und liebevoll verpackte Pröbchen im Umschlag von euch sehe, Tränen der Rührung in die Augen treibt.

So, oder so ähnlich verhielt es sich auch heute beim Empfang dieses Päckchens; nur, dass die Tränen nicht vor Rührung, sondern zur Linderung des Brennens in den Augen flossen.
Vorm Öffnen des Umschlags war die Welt noch in Ordnung, ich dachte, "Hey, is doch'n Netter".. Ich will hier keine Namen nennen, denn ich weiss, was sich gehört, nur soviel, ich bin nicht nachtragend, aber ich kann schlecht vergessen.
Medusa00Medusa00 vor 5 Jahren
Den hatte mir vor vielen Jahren auch mal jemand als Abfüllung geschickt. Ich weiß nicht, ob man mich ärgern wollte. Ich war so angewidert, daß ich nicht mal einen Kommi geschrieben habe. Mein Ex-Mann war damals schon weg, sonst hätte ich den damit eingesprüht,grrrrrrrrrrrr
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 15 Jahren
Oje.
HermessenzHermessenz vor 15 Jahren
Wer mir den schickt,kriegt aufs Maul. :)
HasiHasi vor 15 Jahren
von Demeter wird empfohlen, "Lobster" mit "Black Pepper" und "Lettuce" zu layern.... wär dann vielleicht schmackhafter gewesen.
DonVanVlietDonVanVliet vor 15 Jahren
Ihr kennt noch nicht "Mildew"...
TobyToby vor 15 Jahren
hehehe...
ApiciusApicius vor 15 Jahren
Oh je, ich glaube, dann sollte man wirklich einen Bogen drum machen!
DonVanVlietDonVanVliet vor 15 Jahren
Jetzt geht also der Zonk um! Wer dir den nur geschickt hat, wer macht denn sowas.