Hana Matsuri / 花まつり von Di Ser

花まつり
2021

NeverPerfect
15.05.2024 - 19:46 Uhr
Yuzu führt Tangerine auf Holzpfaden an den Wald, um den Blumenreigen zu feiern.
SetaSeta vor 1 Jahr
Hach, klingt das gut! Holzblumen mit Zitrus, das könnte ganz mein Fall sein. Ich hoffe, das Oud ist von der japanischen (unstinkigen) Sorte?!
ExUserExUser vor 1 Jahr
Das klingt entspannend und erfrischend
PinseltownPinseltown vor 1 Jahr
Das könnte mir wohl gefallen...
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
der klingt soo toll!
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Der hat mir auch recht gut gefallen... Die zarten Kirschblüten im Hintergrund fand ich erstaunlich authentisch und gelungen.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ein sehr schön asiatisch entspannter Wald
MrtangiersMrtangiers vor 1 Jahr
Klingt wirklich fein gemacht, muss mir die Marke eh mal anschauen.
FloydFloyd vor 1 Jahr
Ich komm mal mit auf den Holzweg..
JonezJonez vor 1 Jahr
Sehr schön zu lesen das er dir so gut gefällt
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Ein sehr angenehmer Duft.
NeverPerfectNeverPerfect vor 1 Jahr
Yuzu und Oud nehme ich anfangs mehr wahr als die Blumen, die erst mit der Zeit etwas stärker wurden. Das Oud hat einen holzigen Charakter, ist aber auch nicht so stark im Vordergrund, wie bei anderen Di Ser Düften. Mit den Blumen werden die grünen Elemente auch stärker. Die Zitrusfrüchte bleiben schon am Anfang präsent, sind durch die Art der Früchte auch nicht zu zitrisch, empfinde die Yuzu auch etwas dominanter als die Tangerine.
Gehört wahrscheinlich bisher zu meinen Top 3 der mir bekannten Di Ser Düfte, der mir aber am rundesten erscheint sogar. Zwar mag ich Keman und Hasunoito etwas mehr wahrscheinlich, doch eher in ihren Elementen. Bei Keman liebe ich den floralen Part einfach so sehr, aber das Oud gefällt mir etwas weniger, und bei Hasunoito gefällt mir das erdige Oud einfach sehr gut, aber hätte mir etwas stärker die floralen Elemente gewünscht, sodass beide zusammen mein Favorit wären. Bei diesem Di Ser bin ich zufriedener mit der Komposition insgesamt, doch trotzdem Platz 3.