Ich bin verrückt nach diesem Duft.....
Ach dieser Duft , ich dachte immer nur mein Mann trägt diesen Duft ^^ okay wahrscheinlich etwas naiv aber ich staune tatsächlich das er doch etwas mehr Mainstream ist als ich eigentlich dachte. Aber gut man lernt ja dazu und ich scheine also einen super Geschmack zu haben *kicher*
Dieser Duft bedeutet mir soviel , er bedeutet mir mehr als jedes andere Parfüm , ich liebe es wenn es aufgesprüht wird, ich liebe seine tolle Sillage und am liebsten würde ich beim Spaziergang lieber hinter meinem Schatz laufen als neben ihm, der Duftverlauf ist einfach so grandios , ich liebe die Süße und das Pudrige und immer wenn der Duft in meine Nase weht , denke ich mir boh was für ein schöner Duft. Er hat für mich echt was ganz spezielles.
Ehrlich gesagt, bin ich auch etwas süchtig nach dem Duft ;-) . Er ist so wunderbar körpernah und die Haltbarkeit wow also wenn wir Abends zusammen einschlafen, also der Mann und ich oder auch der Duft und ich , ich sage ihm oft Abends noch, ohhh Du riechst so gut, einschlafen mit diesem Duft in der Nase ist wie ein Träumchen. Ich glaub am meisten mag ich den Duft auch am Abend, wenn er etwas nachgelassen hat oder doch nicht, ach ich könnte mich gar nicht entscheiden. Er ist soooooo perfekt den ganzen Tag über !
Selbst wenn ich 2 Tage später die Wäsche in die Waschmaschine schmeiße klebt Mister Dior noch an den T-Shirts und meistens schnupper ich dann auch nochmal am Kragen ;-)
Für mich ist es wirklich der allerallerallerallerallerschönste Duft , ein Duft der mich in dieser Beziehung schon so lange begleitet und ich liebe beides sooooo sehr. Den Mann und seinen Duft. Ich könnte es mir nie ohne den Dior vorstellen ;-) . Ich hoffe er wird noch lange hergestellt, sollte mal jemand mitbekommen, dass die Herstellung eingestellt wird, bitte eine Nachricht an mich. Dann muss ich den bunkern ;-).
Immer wenn er mir neue Düfte präsentiert , dann finde ich die zwar toll und ja es gibt wirklich auch noch andere schöne Düfte und er darf die auch tragen aber diesen Dior hier , der verbindet unsere Liebe.
Mein persönlicher Duftverlauf...
Schwer verliebt in den Mann , danach schwer verliebt in sein Parfüm = Perfektion
Ich hoffe Euch was das jetzt nicht zu schnulzig ...
Aber habt Ihr auch ein Parfüm, welches sowas mit Euch auslöst?
Liebe GRüße
Scarlet !diediesenTextmitHerzchenindenAugenschrieb!
Mein persönlicher Duftverlauf...
Ich hoffe Euch was das jetzt nicht zu schnulzig ...
Aber habt Ihr auch ein Parfüm, welches sowas mit Euch auslöst?
Liebe GRüße
Scarlet !diediesenTextmitHerzchenindenAugenschrieb!
Ich kann mich der Begeisterung nur anschließen, mag ich ihn doch auch so gern.
Dafür gibt es einen Begeisterungspokal von mir :-)
Alles Gute euch beiden:)
Vielleicht noch zur Ergänzung den Valentino Uomo Intense dazu, Dann ist es perfekt. Ich schwanke zwischen den beiden hin und her
Lieben Dank für die netten Antworten.
Ich liebe diesen Duft ebenfalls, meine Freundin jedoch nicht :( Ich muss somit noch den perfekten Duft für BEIDE finden :))