Spaziergang im Kräutergarten von Dior
Immer wenn ich Granville rieche, laufe ich (gedanklich) durch einen kleinen Kräutergarten und genieße die Sommerhitze an diesem unscheinbaren Morgen, die man hier jedoch kaum spürt. Ich erblicke einen Zitronenbaum, der nur dasteht und sich betrachten lässt, beinahe jedoch untergeht in diesem Rausch aus frischem Thymian.
Gleichzeitig muss ich an diese guten Seifen denken, die so intensiv und natürlich riechen.
Die den Kopf klären und niemals kleiner werden.
Granville ist wie ein Cologne, das man im Sommer aus der Tasche holt, den ganzen Körper in seinem Duft badet nur um spazieren zu gehen.
Die Farbe des Flakons trifft diese Impression perfekt.
Die den Kopf klären und niemals kleiner werden.
Die Farbe des Flakons trifft diese Impression perfekt.
Augusto vor 5 Jahren
Eine gute Beschreibung, Kopf-frei Pokal!
Ernstheiter vor 5 Jahren
Ein herrlicher Sommerduft, der durch Rosmarin und Thymian eine eigenwillige Note bekommt, die ihm unter den Colognes eine Sonderstellung beschert.
Pistazieneis vor 5 Jahren
Christian Dior wurde in Granville / Normandie geboren. Der Duft soll dem rauhen Klima der Gegend nachempfunden sein.
Fittleworth vor 5 Jahren
Ein schöner Duft, den ich sehr schätze. Guter Kommentar!
Mörderbiene vor 5 Jahren
Der ist wirklich ganz wunderbar, ein gelbgrüner Sommernachtstraum in der Macchia.
Jazzbob vor 5 Jahren
So habe ich den auch wahrgenommen und war von der guten Haltbarkeit überrascht. Mediterraner geht es kaum.