Miss Dior Chérie (2005) (Eau de Parfum) von Dior

Turandot
21.03.2011 - 17:00 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit

Version 2011

Nun ist es also passiert. Das neue Miss Dior Cherie steht im Regal und kein Warnhinweis, keine neue Bezeichnung, ja nicht einmal eine neue Aufmachung signalisieren den Kundinnen, dass sich der Duft verändert hat.

Eine wirkliche Pyramide habe ich noch nicht zu Gesicht bekommen, aber Erdbeere und Popcorn kann ich wirklich nicht mehr erkennen. An die Müller-Filialen werden gerade Probenpakete verschickt, also wer Interesse hat - nachfragen. Nun steht das Pröbchen vor mir und ich versuche, noch etwas von dem Mädchen zu finden, das in dem Songtext unten so frechfröhlich beschrieben ist. Aber das Fräulein hat sich verändert. Ihr fehlt jetzt das nette, alberne Kichern, die süsse Frechheit, sie ist eine höhere Tochter geworden.

Wenn ich ehrlich bin, mir persönlich gefällt die neue romantisch-blumige Version besser, aber das sagt ja wohl schon alles - ich bin 61 Jahre alt. Wenn die Miss im Namen noch Gültigkeit haben soll, dann eher so wie bei Miss Marple.... oder Miss Ellie....

Na ja ganz so schlimm ists nicht, aber das freche süsse gewisse Etwas, das ist abhanden gekommen. Immernoch ein schöner Duft, aber eben nicht mehr Miss Dior Cherie 2005.
MoonlightMoonlight vor 14 Jahren
Korrektur: Nun hab ich das für mich richtige Miss Dior Cherie gefunden - ich Unwissende hatte keine Ahnung, daß es da auch wieder Unter- und Nebenvarianten gibt. Ohne Beratung wüsste ich es bis heute nicht. Großen Dank an Deine Zunft!
MoonlightMoonlight vor 15 Jahren
Hab nur das 2011er getestet und mag es nicht - bin aber weder in der Dior- noch in der Chanel-Welt zuhause - daher wohl einfach nicht meine Richtung. Toller Kommentar. Pokal und gute Nacht!
VeniceVenice vor 15 Jahren
- Fortsetzung:-) - Der Flakon der 2011er-Version ist auch ein wenig verändert worden.
VeniceVenice vor 15 Jahren
Och ich finde den neuen immer noch süß,kann mich aber auch nicht mehr so genau an das alte erinnern. und im Gegensatz zu vielen anderen Düften, die leise still und heimlich reformuliert wurden, wird um den "neuen" MDC schon viel Aufhebens gemacht.
CoonyCoony vor 15 Jahren
Mir gefällt die neue Version richtig gut, der Duft ist eben erwachsener geworden. Ich finde, das ist nun kein Duft mehr, den nur junge Mädchen tragen können. Ich roch immer etwas stechendes alkoholisches in MDC, das ist nun zum Glück weg.
CenwenCenwen vor 15 Jahren
Vielen Dank schon mal für Deinen Kommi!! Ich gehe auch testen sobald der Duft bei uns in den Regalen steht - der alte war meiner Meinung nach wirklich nicht so toll... mal sehen, ob mich der Neue begeistern kann
MiroMiro vor 15 Jahren
Ich stand neulich vorm Dougi Fenster und hatte das Gefühl das sich auch der Farbton des Parfums verändert hat.Ich habe das alte,sah so ein bißchen Rosa aus,das Neue hier eher gelblich.Ich sollte dann wohl mal testen gehen,obwohl mir das alte gefällt.
BaeumchenBaeumchen vor 15 Jahren
DAs EDP 2011 ist meine Duftrichtung. Mir gefällt er sehr!
DuftstickDuftstick vor 15 Jahren
Toller Kommi,aber die Miss Marple oder Miss Ellie tauschen wir jetzt mal hübsch aus. Ich schreibe ja auch nicht Louis Trenker!
KalixKalix vor 15 Jahren
Gut das ich das EDT bevorzuge oder hat sich da auch etwas verändert? Schade, war heute im Müller, die waren aber auch schwer mit dem Aufbau des Sommerduftturmes beschäftigt u. haben fleißig Flakons poliert. Dein Kommi ist jedenfalls super.*schmunzel*
LoveAstaireLoveAstaire vor 15 Jahren
schöner Kommentar eines gereiften Mädchens! ;-*
CloverClover vor 15 Jahren
Hm. Der alte Duft war zwar nicht so mein Fall, aber da jetzt einfach und ohne Warnung zu reformulieren ist sicherlich für die Fans nicht so super! Werd die neue Version aber mal testen..
Medusa00Medusa00 vor 15 Jahren
Ja, die Verkäuferin in meiner Parfümerie(wo ich das LaPerla her habe) hat mir die neue Version auch an´s Herz gelegt. Habe dankend abgelehnt. Hätte den vielleicht doch mal testen sollen
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 15 Jahren
Ja. Tja. Also mir gefällt die neue Version auch gut - aber kein Vergleich zur alten. Klasse Kommi!!!