Victresse von Dita von Teese

Victresse 2023

Spektrum
26.11.2023 - 07:46 Uhr
5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 7Preis
Ich kann da nur Weihrauch/Rauchigkeit zu Beginn und dann süßliches Sandelholz rausriechen. Für meine Generation ziemlich retro.
MiniGBICMiniGBIC vor 2 Jahren
Ich finde den auch sehr sandelholzig.
EdithLyriEdithLyri vor 2 Jahren
Welche Generation bist du denn?
EdithLyriEdithLyri vor 2 Jahren
Ahhh spannend. Für mich (93er) ist Sandelholz neutral geprägt und was für mich retro duftet sind z.b. gewisse Jasmin-Arten, Koriander, Moos, Gartennelke und Narzisse
SpektrumSpektrum vor 2 Jahren
78er ...kenne Sandelholz halt noch von Opas Rasierprodukten. Verbinde auch eher Männerdüfte damit. Wenn es wie Räucherstäbchen riecht/verbaut ist mag ich es aber.
HerbstblondHerbstblond vor 2 Jahren
Der Retro-Touch zieht sich durch alle ihre Düfte, ist wohl beabsichtigt und passt zum 40er/50er Burlesque Lebensgefühl. Ihr eigener Signaturduft soll übrigens lt. ihrer Aussage jahrelang Quelques Fleurs von Houbigant gewesen sein.
HeavensScentHeavensScent vor 2 Jahren
das ist korrekt - da die Mutter ihres Ex (de Castelbajac) denselben Duft trug, beschloss sie dringend einen neuen zu finden. Dazu gibts ein youtube Video. Da es nichts gab was wirklich zu ihr passte, kreierte sie 2012 ihren ersten eigenen Duft (damals noch im Lifestyle Segment - aber sehr gut gemacht). Ihre zweiten Würfe gehen in eine ähnliche Richtung (die klassische französische Schule), aber man riecht deutlich mehr natürliche Duftstoffe heraus. Der Rosenduft hantiert sogar mit dem echtem Rose-Absolue.