L'Oriental White Edition

Ein beliebtes Parfum von Estelle Ewen für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von Geparlys vermarktet.

GrapefruitGrapefruit grüne Blättergrüne Blätter KardamomKardamom
MeloneMelone TuberoseTuberose Ylang-YlangYlang-Ylang ZedernblattZedernblatt
AmberAmber BaummoosBaummoos LederLeder maritime Notenmaritime Noten SandelholzSandelholz
Eingetragen von WiseOwl, letzte Aktualisierung am 14.09.2022.

L.12.12 Blanc / Eau de Lacoste L.12.12 Blanc (Eau de Toilette) von Lacoste
L.12.12 Blanc Eau de Toilette

1 kurze Meinung zum Parfum
MorgensonneMorgensonne vor 9 Jahren
"NoName" mit der Klasse von Chanel, Versace und Co.
Geheimtipp für 15€! Ein toller fruchtiger Maskuliner Duft mit einer guten Haltbarkeit.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Estelle Ewen

L'Oriental von Estelle Ewen L'Oriental Oud Sahara von Estelle Ewen Noir D'Orient von Estelle Ewen L'Oriental Icon von Estelle Ewen In Red pour Homme von Estelle Ewen L'Orientale Girl von Estelle Ewen L'Oriental La Nuit von Estelle Ewen L'Oriental Le Parfum von Estelle Ewen Linitz NYC / New York von Estelle Ewen Linitz Gold von Estelle Ewen Star In Black pour Homme von Estelle Ewen In Blue von Estelle Ewen In Pink von Estelle Ewen Linitz Femme von Estelle Ewen Linitz Men von Estelle Ewen Very Blue von Estelle Ewen L'Oriental Double White von Estelle Ewen High Intense von Estelle Ewen Style Happy for Women von Estelle Ewen Style Happy for Men von Estelle Ewen