Collection Cachemire

Desert Nocturne 2019

Desert Nocturne von Evody
Ein beliebtes Parfum von Evody für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Profumart / Profumitalia vermarktet.
Aussprache

Orientalisch
Animalisch
Rauchig

BergamotteBergamotte OrangeOrange SafranSafran
PatchouliPatchouli RoseRose WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz
AmberAmber BibergeilBibergeil OudOud VanilleVanille
Eingetragen von PanAroma0815, letzte Aktualisierung am 02.08.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Collection Cachemire”.

Oud 31 von Kai Porten Parfums Privés
Oud 31

RicoLaRicoLa vor 3 Jahren
Haben die Leder in der Duftpyramide vergessen? Wunderbar ledrig,holzig,würzig mit einer animalischen, leicht süßlichen Basis.Verführerisch.
SchneebärSchneebär vor 3 Jahren
Warmer Duft mit bittersüßer, rauchiger Aura. Harmonisches Spiel von Blüten, Holz, Gewürzen und sinnlich animalischen Noten.
SirLancelotSirLancelot vor 6 Jahren
Sinnlich-oriental. Oud/Safran-Verführer mit animal.-ambrierter Basis,der das Rad sicherlich nicht neu erfindet, aber betörend wirken könnte.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Evody

Noir d'Orient von Evody Cuir Blanc von Evody Ambre Intense von Evody Bois Secret von Evody D'Âme de Pique von Evody Onde 7 von Evody Note de Luxe von Evody Rêve d'Anthala von Evody Musc Intense von Evody Ombre Fumée von Evody Fleur d'Oranger von Evody Couleur Fauve von Evody Zeste d'Or von Evody Blanc de Sienne von Evody Sens Abstrait von Evody Tubéreuse Manifeste von Evody Pomme d'Or von Evody Sable Pourpre von Evody Cité Onirique von Evody