11.08.2024 - 02:23 Uhr

Laury007

Laury007
Ein traumhafter Honigduft!
Evody ist ein kleines Unternehmen aus Frankreich, das von Mutter und Tochter geführt wird und diese Marke hat wirklich schöne und hochwertige Düfte im Sortiment.
Der wohl schönste Duft aus diesem Haus, ist mit Abstand der Onde 7 .
Dieses Parfüm ist ein würziger Honigduft. Sehr verführerisch, edel und gefällig. Die Kopfnote ist schon wirklich schön, aber wenn der Duft sich in Richtung Drydown entwickelt und die Hölzer mit der Tonkabone zum Vorschein kommen macht dieser Parfüm einfach nur noch süchtig! Ich würde dieses Parfüm in die orientalische Ecke stecken, aber anders als bei so vielen Orientalen, bleibt das Patchouli stets im Hintergrund und spielt nur eine untergeordnete Rolle, ebenso verhält es sich mit dem Bibergeil und Labdanun. Es ist nur eine dezente Animalig vorhanden, überhaupt nicht Penetrant oder stören, dafür aber sehr verführerisch!
Die Haltbarkeit von Onde 7 würde ich als gut einstufen, ca. 8 Stunden hält das Parfüm auf jeden Fall. Die Silage ist jetzt kein Brecher, eher moderat und nach 5 bis 6 Stunden wird der Duft auch schon körpernah.
Fazit:
Der Onde 7 ist ein sehr eleganter und verführerischer Honigduft mit angenehmer Würze. Die Duftkomposition ist sehr gefällig, ich bekomme standig Komplimente und werde oft gefragt, welches Parfüm das denn sei? Und meine Frau liebt es, wenn ich Onde 7 trage. Die Silage ist kein Beast in der Ausstrahlung, aber trotzdem präsent. Es ist ein sehr runder und gut abgestimmter Duft, der perfekt in die kühle bis kalte Jahreszeiten passt. Das Parfüm kann man gut im Office oder auch bei einem Date tragen, also vielfältig einsetzbar. Aber meiner Meinung nach sollte man schon eine gewisse reife haben, wenn dieses Parfüm trägt, ab 30 Jahre aufwärts...
Dieser Duft ist so schön, dass er sich in meine Top 5 katapultiert hat und somit zu meinen Lieblingsdüften gehört.
Absolute Kaufempfehlung von mir!
Der wohl schönste Duft aus diesem Haus, ist mit Abstand der Onde 7 .
Fazit:
Absolute Kaufempfehlung von mir!