Façonnable Royal 2018

Ein beliebtes Parfum von Façonnable für Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist würzig-aquatisch. Es wird von Lorience vermarktet.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

BergamotteBergamotte provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel Litsea cubebaLitsea cubeba
maritime Notenmaritime Noten chinesische Rosengeraniechinesische Rosengeranie MuskatMuskat
SandelholzSandelholz MoosMoos TonkabohneTonkabohne ZedernholzZedernholz
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 03.05.2025.

Zeus pour Homme von Kelsey Berwin
Zeus pour Homme
Wings for Men (Eau de Toilette) von Giorgio Beverly Hills
Wings for Men Eau de Toilette

Mit dem Boot auf...
... dem Bodensee geankert. Strahlender Sonnenschein, wir sitzen auf dem Deck und genießen die leckeren Sachen die wir mitgenommen haben. Wir prosten uns zu mit dem kalten rosa Crémant. Vom See kommt eine leichte Seebriese mit einem maritimen Akkord. Wir haben einen schönen Tag auf dem See.

Beim Auftragen dieses Parfums bekommt die Nase als erstes eine leicht süße aquatische Note, das süße verschwindet recht bald. Zu diesem gesellen sich zitrische Akkorde mit Lavendel. Dazu kommen noch würzige und florale Noten. Abgerundet wird dieses mit Holz und grünen Moos.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Dieser schöne maskuline Duft ist für jede Altersklasse geeignet und ein Allrounder, ich finde ihn besonders gut tragbar im Frühling und Herbst. Der Duft kann auch gut von den Damen getragen werden.

Wer gerne einen aquatischen frischen würzigen maskulinen Duft für einen guten Preis mag ist hier bei diesem gut aufgehoben.

Bernado77
Der rebellische Aquate, des sich weigert nach Ambroxan zu riechen!
Ich weiß. gleich bekomme ich wieder Verbal eine vor den Kopf wenn ich hier Ambroxan Düfte die einen Wahnsinnshype haben und immer gut ankommen kritisiere. Aber das ist auch nicht meine Absicht, ich mag Ambroxan sogar als Duft wenn ich aber an eigentliche hochwertige vielschichtige Düfte denke, die über 100,-€ kosten und aufgrund des Hypes komplett von Ambroxan überlagert sind, dann finde ich diesen hier in der Tat sehr erfrischend und für einen Aquaten auch Hochwertig und ausgeglichener, wenn ich ihn dann für diesen Duft maximal 30,-€ bezahlen muss, fällt mir die Wahl tatsächlich sehr leicht! Zum Duft selbst, zu Beginn hat eine seichte süßliche Tonka Wärme außergewöhnlich für einen Aquate, gleichzeitig ist er leicht herb und holzig eventeuell das Moos, errinert auch in Nuancen an Irish Moos und ist nicht negativ gemeint, aber für meinen Geschmack etwas zu kratzend herb, danach wird er am ehsten fruchtig herb, leicht blumig und "Salzwasserluft" frisch, zusammen mit der herbe und der leichten süße welche nach 1 Stunde verfliegt, ein gelungener Duft zu einem absolute fairen Kurs! Er könnte die cremigkeit der Tonkabohne länger mitnehmen dann wäre er für mich perfekt! Haltbarkeit ca. 3-5 Stunden/ Sillage hält sich eher im Hintergrund, nicht dass man ihn nicht riecht, aber er dreht auch nicht auf. Würde ihn jederzeit wieder kaufen!

in der Ruhe liegt die Kraft
Gestern schrillte uns die Alarmanlage unsanft aus den Federn - und Hund, Mann und ich rannten durchs Haus - kampfesbereit.

Nein - irgendwelche Ganoven sollten nicht ungehindert unsere Rembrandts und Faberge Eier hinaus tragen - und schon gar nicht meine Flakons !

Erst letztes Jahr hatten wir unliebsamen Besuch, und mein Schmuck ist perdu , was mich immer noch wurmt.
Also spross das Adrenalin und ich kam nicht dazu mich gründlich zu fürchten.

Doch zum Glück nur ein Fehlalarm.

Ich coolte mich down mit Eternity Air und suchte dann wieder meine Bettstatt auf.
Aber dort begann ich dann nachträglich zu bibbern.
Ein Griff zum Faconnable Royal
Schön dieser ruhige maritime Lavendel , zart gewürzt mit Muskat.
Sanfte Stille vermittelt die Rosengeranie , gebettet in weiches Moos.
Die Zeder stützt den Duft, nimmt ihm aber nicht die Transparenz.

Royal ist wie ein starker, aber feinfühliger Bodyguard , der mir leise zuraunt: In der Ruhe liegt die Kraft.

maritimer Tonka Verführer der die Lücke zwischen Winter und Sommer wunderbar schließt
für kleines Geld ein solider Duft mit 90er Anstrich
Die zeitgeistige Version von "Façonnable (Eau de Toilette)"
Würziger und dunkler abgestimmt
Auch zwischen allen Stühlen
Gefällt mir gut!
Langweiliger, zigmal gerochener Duschgelduft, der an Fierce und Legend erinnert. Für mich nicht wirklich aquatisch. Gut im Büro tragbar.
Ein klassischer Aquat, riecht nach Farbe blau, maritim, holzig, Lavendel, leichte Rose. Könnte so direkt aus den 90ern kommen. Daumen hoch!
Fein würzige Lavendel Noten treffen auf Zedernholz u Moos. Ein gut abgestimmter etwas anderer Aquate An dem man schnell gefallen findet, gut

Beliebt von Façonnable

Riviera von Façonnable L'Original / Façonnable (Eau de Toilette) von Façonnable Regatta von Façonnable Legacy von Façonnable Façonnable pour Elle von Façonnable Façonnable Homme (Eau de Toilette) von Façonnable Face à Face pour Homme (Eau de Toilette) von Façonnable Façonnable Femme von Façonnable Face à Face pour Femme von Façonnable Façonnable Stripe (Eau de Toilette) von Façonnable Façonnable (Après Rasage) von Façonnable Face à Face pour Homme (Après Rasage) von Façonnable Façonnable (Body Spray) von Façonnable Façonnable Homme (Après-Rasage) von Façonnable Façonnable Stripe (Après-Rasage) von Façonnable