03.09.2024 - 09:28 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Im Spätsommer es ist heiß und laut...
... in San Marino. Das Festival läuft auf Hochtouren und überall hört man Musik von den neusten italienischen Schlagern. Von überall kommen Düfte. Zitrisch, Leder, rauchig, würzig, holzig und vom Meer kommt es salzig aquatisch. Es ist eine tolle Stimmung alle tanzen, feiern und trinken was. Einfach super, ich habe meinen Spaß.
Wer sich diesen leichten frischen aquatischen Duft aufträgt bekommt erst eine zitrische rauchige Note in die Nase. Der vermischt sich mit würzigen und frischen scharfen Akkorden in der auch was fruchtiges steckt. Dazu kommt noch was holziges ledriges das durch den Patschuli etwas trockenes bekommt.
Die Haltbarkeit und Silage sind erstaunlich gut für einen doch einfach gestricktes Parfum.
Dieser Duft ist maskulin und kann von Männern aller Altersgruppen und bei warmen Tagen zu jedem Anlass getragen werden. Ich kann mir aber auch gut vorstellen das die Damenwelt dieses Parfum tragen kann.
Also wer gerne was leicht süß aquatisch frisches tragen möchte ist hier genau richtig und der Preis ist gut.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich kann ihn nur empfehlen.