Cedrus von Fiele Fragrances
Ein Parfum von Fiele Fragrances für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird von Capsule Parfumerie vermarktet.

dominikanische Orangedominikanische Orange AtlaszederAtlaszeder Himalaya-ZederHimalaya-Zeder korsisches Petitgrainkorsisches Petitgrain VirginiazederVirginiazeder amerikanischer rosa Pfefferamerikanischer rosa Pfeffer Jasminum auriculatum AbsolueJasminum auriculatum Absolue

Eingetragen von AmyAmy, letzte Aktualisierung am 09.03.2025.

FloydFloyd vor 6 Monaten
Zitrusspuren
Auf Zedernrinden
Leuchtend helle Klebstofffäden
Schuhkremreste an den Händen
Zu Kräuterröllchen verrieben
Hesperidische Eröffnung, pfeffrige Note und leicht indolische, aber harmonische Jasminnote ruht auf stabilem Holz: schöner klassischer Duft!
PollitaPollita vor 2 Jahren
Feiner, schlichter sehr klassischer Herrenduft wie aus vergangenen Zeiten. Durchgängig holzig, dabei sehr edel und unkünstlich. Gut!
SirLancelotSirLancelot vor 7 Monaten
Bei drei dominierenden Zedernarten gehen die Orange sowie die blumigen Nuancen zwar in die Knie, bleiben aber präsent. Unaufgeregt angenehm!
ViolettViolett vor 2 Jahren
Viel Zeder find ich etwas penetrant.Aber hier,gepaart mit zitrischen Noten und einem gepfefferten Blümchen ist's Gezedere gut riechbar;⁠-⁠)

Beliebt von Fiele Fragrances

Pogostemon von Fiele Fragrances Mentha von Fiele Fragrances Boswellia von Fiele Fragrances Myrrha von Fiele Fragrances Lavandula von Fiele Fragrances Juniperus von Fiele Fragrances Viola von Fiele Fragrances Zingiber von Fiele Fragrances Santalum von Fiele Fragrances Vetiveria von Fiele Fragrances Woman von Fiele Fragrances Bergamia von Fiele Fragrances Cupressus von Fiele Fragrances A Flower for You - For The Ron Finley Project von Fiele Fragrances Poketo von Fiele Fragrances