Fragrance Bottle - Loose Savon
フレグランスボトル ルーズシャボン
Body Mist

Fragrance Bottle - Loose Savon / フレグランスボトル ルーズシャボン (Body Mist) von Fila
Ein Parfum von Fila für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-blumig. Es wird noch produziert.

grüner Jasmin MandarinenwasserMandarinenwasser Regen-AkkordRegen-Akkord Solar-NoteSolar-Note zitrische Notenzitrische Noten
GardenieGardenie Kadota-FeigeKadota-Feige
AmberholzAmberholz ErdeErde WaldbodenWaldboden

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Greifswald, letzte Aktualisierung am 31.07.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums James (Perfume Oil) von By / Rosie Jane, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Armani Privé - Figuier Eden von Giorgio Armani
Armani Privé - Figuier Eden
James (Perfume Oil) von By / Rosie Jane
James Perfume Oil

6.5

Test Drive: Solarschaum
Weiter geht meine "Suche" nach einer geeigneten Feige, die es vielleicht sogar in meine Sammlung schafft... Und obwohl mir "James" von Rosie Jane definitiv nicht übel aufstößt - wie viele seiner "feigen" Kollegen! - reicht es dennoch relativ klar nicht für einen Einzug...

"James" ist ein sehr grünes, sonniges und frühlingsfrisches Parfum. Grasig und gelassen. Ohne Frage ein Feigenparfum - aber nie zu klatschig oder klebrig oder milchig, um mir den Tag zu versauern. Trotzdem mit diesen typischen Komponenten. Sie übernehmen jedoch nie die Show, werden aufdringlich oder zu grasig-grün-giftig. Zuerst sehr strahlend und sonnendurchflutet (versteht man das unter "Solarnote"? Oder "Regenakkord" trotz Sonnigkeit?!), dann wird alles holziger, waldbodiger. Da passt die Pyramide schon. Vielleicht durch die Kokosnähe für mich "machbarer". Trotzdem noch lange nicht da, wo ich sage "So will ich den Tag über riechen!". Für Feigenfans aber ohne Frage ein Testtipp.

Flakon: lahm... aber minimalistisch zweckmäßig
Sillage: da aber nie Star
Haltbarkeit: 5-7 Stunden ist für 'ne Feige schon i.O.

Fazit: zuerst hell, dann erdiger, immer Feige... Im Grunde recht angenehm. Und wenn das ein "Feigenhasser" sagt, heißt das wohl was...

Feigentraum
Ich verstehe gar nicht warum das Parfum teils so schlecht bewertet wird.
Bei mir riecht das Parfum wie folgt:
Sommer,Sonne unter einen Feigenbaum sitzend.
Die Feigen duften süß,cremig,milchig,natürlich ,grün.
Ich könnte permanent an mir riechen, ich finde den Duft wunderschön und authentisch.
Für einen Blindkauf bin ich sehr zufrieden.
Preis - Leistungsverhältnis ist gut .
Die Haltbarkeit ist bei mir auch sehr gut .

HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Feige und Gardenie fallen sich in die Arme. Untermalt von süßer Musik. Mir gefällt die Kombination aus fruchtig, blumig und frisch.
Rieke2021Rieke2021 vor 1 Jahr
Warme Feigen liegen im süßen Gras - das ist merkwürdig und auch von der Gardenie nicht mehr zu retten. Süßes Grün statt fruchtiger Frische.
NaseemaNaseema vor 2 Jahren
Hey Feigen-Fans!
Feminin, süß, blumig, hell.
Feige kommt kokosartig daher, was ihn frühlingshaft wirken lässt.
Obwohl kein Feigenfan: Like!
WürmchenWürmchen vor 2 Jahren
Grasig grüne Feige, der Amber spitzt zum Ende mal um die Ecke, aber die Gardenie ist omnipräsent, mir schon fast zu viel.
Melissa7423Melissa7423 vor 2 Jahren
Er duftet grün bzw. pflanzlich, warm und nach süßlichen Teeblättern und weißen Blüten.

Beliebt von Fila

F-Power for Women von Fila F-Vibes for Men von Fila F-Power for Men von Fila Fila for Man von Fila Fila for Woman von Fila F-Identity Uomo von Fila Fila for Men (Eau de Toilette) von Fila F-Vibes for Women von Fila Fila for Women von Fila Sport Donna von Fila Sport Uomo von Fila Fragrance Bottle - Sweet Coaster / フレグランスボトル スウィートコースター (Body Mist) von Fila Emozioni for Women von Fila Emozioni for Man von Fila Fragrance Bottle - Popping Berry / フレグランスボトル ポッピングベリー von Fila Sweet Coaster / スウィートコースター (Parfum Stick) von Fila Sweet Coaster / スウィートコースター (Fragrance Cream) von Fila Sweet Coaster / スウィートコースター (Eau de Cologne) von Fila Loose Savon / ルーズシャボン (Parfum Stick) von Fila Loose Savon / ルーズシャボン (Fragrance Cream) von Fila Loose Savon / ルーズシャボン (Eau de Cologne) von Fila