Peach Honey

Peach Honey von Flavia
Ein Parfum von Flavia für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Sterling Perfumes vermarktet.

Pudrig

KardamomKardamom OrangeOrange PfirsichPfirsich
DavanaDavana JasminJasmin
BenzoeBenzoe CashmeranCashmeran LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz StyraxStyrax TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 03.05.2025.

Bitter Peach (Eau de Parfum) von Tom Ford
Bitter Peach Eau de Parfum

ErgreifendErgreifend vor 1 Jahr
Bitterer Pfirsich in seiner
künstlichsten Form.
Grell-stechende Zitrus,
sinkt in abgestandenen Tee.
Puderschicht drübergezogen.
Irre derb.
BriStiBriSti vor 2 Jahren
Ausdauernder, fruchtiger, leicht ambrierter Pfirsichduft. Ich finde, der ist für den Preis echt gut gemacht. Voraussetzung: man mag Pfirsich
BaxiBaxi vor 1 Jahr
sehr reifer Pfirsich mit einer leicht
stechenden Seifigen Note.
Alles in allem trotzdem gut für den Preis :D
Miri0808Miri0808 vor 2 Jahren
Geht in Richtung herb-frischer Pfirsicheistee, nur leicht süß und hat für mich auch eine dezent seifige Note.
ViiPST4RViiPST4R vor 2 Jahren
Pfirsich Eistee zum aufsprühen, leicht künstlich sonst wer auf Phirsich Düfte steht kommt auf seine kosten! P/L sowie H/S Top!

Beliebt von Flavia

B'Afric von Flavia Vanilla & Tobacco von Flavia L'Impression von Flavia Elite von Flavia Nouveau Ambre von Flavia Dominant Collections - The One von Flavia Koral von Flavia Dominant Collections - Tender Vetiver von Flavia Rose & Oud von Flavia Cherry Lust von Flavia Icon Oud (Eau de Parfum) von Flavia Enzo pour Homme (Eau de Parfum) von Flavia Kissme von Flavia Dominant Collections - Leather Noir von Flavia F by Flavia Brown von Flavia Dominant Collections - Burning Oud Desire von Flavia Initial von Flavia Pegasus pour Homme (Eau de Parfum) von Flavia Zolo Man (Eau de Parfum) von Flavia Dominant Collections - Signature von Flavia