Armani Code pour Femme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani

Behmi
24.04.2020 - 15:30 Uhr
7Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon

Nur für mich

Fast hatte ich den dunkelblauen schlanken Flakon aus meiner Anfang-20-Zeit vergessen...
Aber in Zeiten des allabendlich Alleinseins habe ich eine kürzlich erhaltene Probe raus gekramt und mich wieder verliebt...
Ist es ein Duft, der mir auf der Arbeit taugt?Nein. Die O-Blüte würde mein Umfeld erschlagen.

Ist es ein Duft für ein erstes Date das irgendwann zukünftig auf mich wartet?Nein, denn mit der starken Sillage fällt Code einfach zu sehr ins Haus.

ABER: Dies ist der Duft, dessen Wandlung von stark präsent -kratzig bis warm wohlig weich in der Basis all die Erinnerungen an Parties mit Freunden in meiner Sturm-und-Drang-Zeit erinnert, er ist präsent, stark ,im Abgang wohlig weich und auch im Frühling zumindest am Abend ein wunderbarer Begleiter um in Erinnerungen zu schwelgen.Und ich weiß, er wird auch am nächsten Morgen noch auf meinem Handgelenk sein,selbst nach der Dusche. Er ist und bleibt kein Duft für eine Nacht,sondern steht für mehrere Jahre Die ich nicht missen möchte
Radarlocke01Radarlocke01 vor 4 Jahren
Den Duft habe ich auch gerne zum feiern getragen. Damals immer heimlich von meiner Mutter gemopst : )
ThornyroseThornyrose vor 4 Jahren
Das ist eine schöne Geschichte :) Mit Code verbinde ich auch viele Erinnerungen. Die meisten waren Dummheiten, die ich angestellt habe. Mit dem hab ich mich irgendwie immer so stark und selbstbewusst gefühlt, obwohl ich eigentlich das schüchterne graue Mäuschen war
ExUserExUser vor 5 Jahren
Der ist mega! Der für Männer auch.
LaleczkaLaleczka vor 5 Jahren
Nostalgisch,oder? Ich denk automatisch an Freundinnen von mir die ihn gerne trugen , Partynächte und 00er!
BehmiBehmi vor 5 Jahren
danke schön :-) ich mag aber auch die Flanker sehr gerne !
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 5 Jahren
Stimmt, der ist toll ... Und Düfte, die uns in unserer Jugend begleitet haben, vergisst man nicht so schnell :) Ein nostalgischer Pokal für dich