Ein Parfum von Goti Essenze für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Grau”.

EukalyptusEukalyptus SambucaSambuca
BrombeereBrombeere Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
MyrteMyrte
Eingetragen von DemonHead, letzte Aktualisierung am 12.11.2023.

8.5Duft 7Haltbarkeit 4Sillage

Phantomas
vom Duftbild bin ich sehr angetan. Wobei ich während der Heuschnupfenphase bestimmt 15 x sprühen musste, um den Duft überhaupt wahrzunehmen. Eine saubere, metallische Beere kam zum Vorschein. Unsichtbar wie ein Phantom - und doch da. Hautnah begleitet der Duft mich mehrere Stunden. Ansonsten ist der Effekt für mich nach 3 Minuten verpufft, wobei Andere ihn an mir bis zu 4 Stunden wahrnehmen können.

Ich denke dieser Duft eignet sich für Flugreisen (wenn man seine Sitznachbarn nicht mit aufdringlichen Oud-Bomben zu Tode nerven will).
Eventuell ist es ein Parfum für einen verschmusten Abend, da er aus nächster Nähe angenehm duftet. Würde ich dafür nochmal fast 180€ ausgeben? Eher nicht.

vor 8 Jahren
Was riecht hier so gut? Parfüm oder einfach toller Eigengeruch? Die Frage bleibt für die Umwelt offen. Wunderbares "not-a-perfume". Love it!
Federleichte, körpernahe, trockene unsüße Beere mit guter Haltbarkeit
Herb-beerig mit Eukalyptus kann ich nur kurz wahrnehmen, danach blendet mein Gehirn den Duft komplett aus. Mein Umfeld kann ihn aber riechen
vor 10 Jahren
Nix Grau! Von zartester Hand hingehauchtes, pastelliges Duftaquarell, freundlich, skinnig-frisch. Leider extrem unterirdische Sillage.

Beliebt von Goti Essenze

Smoke von Goti Essenze Visione 2 Fuoco von Goti Essenze Black (2013) von Goti Essenze Visione 2 Terra von Goti Essenze Visione 2 Aria von Goti Essenze Earth (2013) von Goti Essenze Visione 2 Acqua von Goti Essenze White (2008) von Goti Essenze Black (2008) von Goti Essenze White (2013) von Goti Essenze Earth (2008) von Goti Essenze Visione 1 Fuoco von Goti Essenze Visione 4 Terra von Goti Essenze Visione 1 Terra von Goti Essenze Visione 5 Terra von Goti Essenze Visione 5 Aria von Goti Essenze Visione 5 Fuoco von Goti Essenze Visione 5 Acqua von Goti Essenze