Magnolia Grandiflora Sandrine 2013

Ein Parfum von Grandiflora für Damen, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

GrapefruitGrapefruit PfefferPfeffer BergamotteBergamotte
trockene Hölzertrockene Hölzer MagnolieMagnolie MoosMoos
MoschusMoschus maritime Notenmaritime Noten

Eingetragen von Apicius · letzte Aktualisierung am 09.07.2025.

Es stimmt, "sauer macht luschdig", hier schon fast mit einer bitteren Unternote, ähnlich wie bei Rhabarber-Düften! Für Temperaturen Ü30°C...
Sauer macht lustig. In diesem Fall ist der Spaßfaktor verhalten. Brizzelig saurer Duft mit herb-floralem Touch. Das muss man mögen.
Sehr schriller, extrem sauer-grüner Duft, der an Rhabarber-Düfte erinnert, aber schroffer, vielleicht auch synthetischer als diese ist.
1 Lidschlag bezaubernder Blütenmix. Dann leicht zitrisch-trocken-pudrig+beliebige Blumen. Endlose synth.-holzig-cremige Basis. Nix Magnolia!

Beliebt von Grandiflora

Madagascan Jasmine von Grandiflora Saskia von Grandiflora Queen of the Night von Grandiflora Boronia von Grandiflora Magnolia Grandiflora Michel von Grandiflora