Cabochard (1959) (Eau de Parfum) von Grès

pudelbonzo
23.03.2019 - 07:43 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Pumuckel auf Speed

Bald hat die Schwiegi Geburtstag, und als echte spontane Widder Lady, braucht sie auch einen lebhaften Duft.

Cabochard kam mir in den Sinn.

Ich pendelte zwischen dem EDT und EDP - doch das EDP kommt mir etwas milder entgegen - obwohl es immer noch nicht zahm ist, sondern vor Temperament brodelt.

Voll gewürzig, aber durch die weiche Rose und die pudrige Iris charmant abgedimmt.
Das Eichenmoos ist herb, aber nicht bitter - und die milchige Kokosnuss sorgt mit dem soßigen Tabak für ein Quantum Anschmiegsamkeit.

Ein Schmusekätzchen ist der Duft deshalb noch lange nicht - aber auch nicht krabätzig.

Das EDP will nicht anecken - es will etwas erleben.

Passt zu dem Charakter der nimmermüden Schwiegi.
Still sitzen ist nicht ihr Metier.

Sie muss immer mal aufstehen, an den Gardinen zupfen, im Garten eine Rose pflücken, by the way die quietschende Tür ölen.

Pumuckel auf Speed - pflegt ihr Sohn zu sagen - aber alle Aktionen sind irgendwie liebenswürdig.

Ich mag mein Schwiegi Pumuckel.
MoniEMoniE vor 6 Jahren
Klingt sehr sympathisch, Deine Schwiegi! Und der Duft darf meine Merkliste erweitern :-).
PlutoPluto vor 6 Jahren
Ach, jetzt könnt ich ihn mir glatt wieder zulegen :o)
16paws16paws vor 6 Jahren
Der Duft könnte mir gefallen, wenn ich mir die Pyramide so ansehe, wenn da nicht die Kokosnuss dabei wäre. Pumuckel auf Speed klingt auf alle Fälle spannend.
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 6 Jahren
Pumuckel auf Speed gefällt mir =D ein herzlicher Pokal für dich!